Giovedì 10 Maggio

”I prodotti del territorio: L’asparago verde IGP di Altedo”

In collaborazione con gli amici del Consorzio di tutela dell’asparago verde di Altedo
sarà presente il presidente del consorzio Gianni Cesari, che ringraziamo

€ 35,00 tutto compreso

Entrata di benvenuto con mazzancolle e canestrelli fritti su carpaccio verde
Tortino di baccalà e asparagi verdi di Altedo su guazzetto di asparagina
Vino servito DOC Colli Bolognesi Pinot Bianco

Cannelloni agli asparagi e robiola di capra su spadellata di asparagi e spugnole
Taglioline alla carbonara di asparagi
Vino servito DOC Colli Bolognesi Bologna Bianco

L’asparago verde nella battuta del nostro manzo:
cotta e cruda con asparagi grigliati e le tre salse in tema

Vino servito DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Classico

Mousse ai tre sapori: cioccolato bianco, asparagi e mou salata
Raviole con marmellata di asparagi

Asparago verde di Altedo