Ferie 2018, chiusura della Cantina

Mentre l'uva si matura...

la Cantina chiude per ferie da lunedì 6 a sabato 18 Agosto.

Il Ristorante e l'Agriturismo resteranno aperti con i soliti orari.

Per Ferragosto potrete gustare Pranzo e Cena con menu speciali.

Maturazione dell'uva

Ferragosto 2018, pranzo e cena

Il pranzo a scelta tra due proposte a € 38,00 tutto compreso.

Bambini fino a 11 anni la metà

Menu n°1 - Tradizione
Entrata di benvenuto con piccola burrata in cheese cake e olive taggiasche
Vitello tonnato con “cuore di bue” ripieno di insalata russa
Taglioline con i funghi galletti in rotolo di melanzana
Tortellini tradizionali in crema di borlotti
Filettino di maiale in salsa di senape con porcini spadellati e patate al timo
Tatin di pesche con albicocche al forno ripiene di amaretti

Menu n°2 - I pesci dell'Isola
Entrata di benvenuto con ‘cappuccino’ di burrata e mazzancolle
Bocconi di tonno con insalata di polipo al balsamico
Passatelli e cozze in crema di borlotti
Spaghetti alla chitarra in crudaiola di pomodorini e cappesante nella loro cappa
Filetto di spigola al vapore con porcini spadellati e patate al basilico
Semifreddo di melone al cioccolato amaro con piccola tatin di albicocche e curd di limone

Vini serviti
DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante, DOC Colli Bolognesi Bologna Bianco
DOC Colli Bolognesi Cabernet Sauvignon, DOC Colli Bolognesi Pignoletto Passito

La sera: un buffet a chilometri (quasi) zero a € 28,00 tutto compreso.

Bambini fino a 11 anni la metà

Dolce / salato
Insalata di cocomero e robiola di capra con frutta secca e saba
Sarde e baccalà in savor
Trionfo di erbe
Il prezzemolo: peperoni con olive e capperi
L’erba cipollina: piccoli hamburgers con vinaigrette di yogurt
L’origano: bruschetta con bufala e acciuga
La menta: cous cous di verdure e legumi
I fritti
Le polpette di carne con il friggione
Lo stecco fritto con nostra maionese
La frittella di melanzane con nostro ketchup
La pasta
Timballo di maltagliati con legumi e zucchini
Insalata di pasta ai sapori mediterranei
Un dolce finire
La crema chantilly, la salsa di cioccolato amaro, lo zabaione
Gli spiedi di frutta, i bignè, le tartellette
I semifreddi di melone e di frutti di bosco
Vini serviti:
DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante, DOC Colli Bolognesi Sauvignon, DOC Colli Bolognesi Merlot

Venerdì 10 Agosto Calici di stelle – la notte di San Lorenzo

Siamo tutti nel fango, ma alcuni di noi guardano verso le stelle (Oscar Wilde)

 Calici di stelle - Venerdì 10 Agosto ore 20,30

La notte di San Lorenzo

Le stelle cadono e le nostre bollicine salgono...

35,00 euro per persona

Sotto il segno del cancro:
galassie di granchi:
in tartina, in insalata al profumo di lime, fritti in bignole, allo zenzero su pappa col pomodoro

La la land: city of stars
tortelli stellati di bufala in lago di gamberi
Vino servito: DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante

Stelle Michelin:
la parmigiana di melanzane rivisitata in tre presentazioni

Star Wars: guerre di stelle:
tagliatelle bolognesi con ragù napoletano
Vino servito: DOC Colli Bolognesi Barbera Frizzante

Stelle magiche:
spiedi di capocollo e faraona in salsa all’anice stellato con verdure alle spezie orientali
Vino servito: DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Spumante

Pioggia di stelle:
budino di crema soffice al caramello in pulviscolo di frutta e pan di spagna
Vino servito: Ed è subito festa, Spumante Rosato Brut

Durante la serata ci accompagnerà la Band “Seek Ary” nata nel 2016 dall’incontro di 8 musicisti del territorio con lo scopo di animare serate e far divertire, ma soprattutto di divertirsi!

Giovedi 26 Luglio ”Fiori di terra e frutti di mare”

Giovedì 26 Luglio

"Fiori di terra e frutti di mare"

€ 35,00 tutto compreso

Entrata di benvenuto con:
Fiori di zucca ripieni di acciughe e bufala in pasta cresciuta
Fiori e alici fritti
Piccola quiche di fiori e polpa di granchio
Vino servito DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante

Ravioletti di fiori di zucca con funghi galletti e cappesante
Tortino di vermicelli in fiore con borragine, cozze e vongole
Vino servito DOC Colli Bolognesi Pinot Bianco

Salmone farcito di fiori di zucca e mazzancolle,
ventaglio di melone al dragoncello; su tutto i fiori del cappero
Vino servito DOC Colli Bolognesi Chardonnay

Fiori canditi al cioccolato e saba con la loro tortina soffice

fiori di zucca

Giovedi 12 Luglio ”Il giardino dei Finti Zucchini”

zucchini

Giovedì 12 Luglio

”Il giardino dei Finti Zucchini"

dieci piatti con le zucchine del nostro orto

€ 25,00 tutto compreso

In frittata di ceci
Fritti/non fritti
In barchetta ripieni di pomodorini…
… e ripieni di riso alla greca
Nella quiche con guanciale croccante e curcuma
In involtino ripieno di robiola di capra e pistacchi
In tortino di tagliatelle con prosciutto al profumo di limone
Nella loro crema alla menta come letto di gnocchetti con mazzancolle
A scapece con tagliata di spada
Nel cheese cake in salsa “after eight”

Vini serviti:
DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante
DOC Colli Bolognesi Pinot Bianco
DOC Colli Bolognesi Sauvignon
Rubrum Cor Laetificans

zucchini

Resta aggiornato sulle novità e le offerte della Cantina e dell’Agriturismo

Sottoscrivi la Newsletter

Controlla la tua posta in arrivo e conferma l'iscrizione

Privacy Policy

Siamo in via Gamberi, 50 Sasso Marconi (BO) Italy

Orari di apertura

Cantina:
dal lunedì al sabato 8-13 e 14-18,30


Agriturismo
:
mercoledì, giovedì, venerdì dalle 19,30 alle 21,30;
sabato dalle 12,30 alle 14,00 e dalle 19,30 alle 21,30;
domenica dalle 12,30 alle 14,00

opening time

Winery:
Monday to Saturday 8-13 and 14-18,30

Farmhouse
:
Wednesday, Thursday, Friday 19,30 - 21,30;
Saturday 12,30 - 14,00 and 19,30 - 21,30;
Sunday 12,30 - 14,00