Gli scherzi, le maschere e la musica di carnevale

Gli scherzi, le maschere e la musica di carnevale

Sabato 2 Marzo
“Gli scherzi, le maschere e la musica di carnevale”

€ 35,00 comprensivo dei nostri vini, del coperto, dell’acqua, dei nostri pani e del caffè
Il prezzo per bambini fino a 11 anni è la metà con menù semplificato

Entrata di benvenuto di Colombina e Rosaura con focaccia e rafanata

L’antipasto misto di Arlecchino
Insalata di agrumi e puntarelle
Bignè di barba del negus
Frittelle di gamberi
Polenta in carrozza
Vino servito DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante

I primi
I tortelli di Balanzone
Le lasagne di Pulcinella

Il secondo
Il filetto di maiale di Brighella in salsa di senape e pepe verde
I carciofi di Stenterello
Vino servito DOC Colli Bolognesi Chardonnay

I dolci
Le zeppole di Rugantino
Le frittole di Pantalone
Le bugie ripiene di Gianduia
Le sfrappole di Fagiolino
Le ravioline fritte di Sganapino
Vino servito DOC Colli Bolognesi Pignoletto Passito

La serata sarà allietata dalla musica del trio Steve Sparrow's Band

Michael Brusha (sax), Max Calanca (chitarra), Stefano Passeri (tastiera)

Steve Sparrow's Band

Giovedì 14 Febbraio Cena di San Valentino

Cena di giovedì 14 Febbraio

San Valentino

€ 38,00 comprensivo dei nostri vini, del coperto, dell’acqua, dei pani e del caffè

Intrattenimento musicale con il quartetto “I MELTIG POP”
(i grandi successi dagli anni 80 ad oggi, italiani e stranieri, in chiave swing e vintage)

Contrasti amorosi in bianco e nero:
Filetto di rombo chiodato su coulis di nero di seppia con i suoi arancini
Vino servito DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante

Affinità elettive o legami di passione?
Ravioletti di crostacei con astice e carciofi su fili allo zafferano

Trasgressioni nostalgiche (omaggio a Guccini e alla sua “Fiera di San Lazzaro”)
Passatelli danzanti in brodo di piccioni
Vino servito DOC Colli Bolognesi Bologna Bianco

Gli ingredienti di Afrodite
Ventaglio di cinghiale rosato al tartufo nero e pistacchi con aspic di cotogna
Vino servito DOC Colli Bolognesi Merlot “Sassobacco”

Delicato e Intenso
Tenero budino di fragole concupito da bonissima di Modena

San valentino divino

Si riparte

Sabato 2 febbraio riapre l’agriturismo

Ai fornelli Marcello Dall’Aglio, Stefano Rinaldi e Ranbir Singh, che continueranno a proporvi piatti attenti alla tradizione del territorio, ma con un taglio di creatività e di leggerezza; in sala Roberto Testelli e Giulietta Bastianello vi accoglieranno col consueto calore, nella continua ricerca di un miglioramento della nostra proposta e nella speranza di un vostro sincero piacere nel venirci a trovare.

Da Sabato 9 Febbraio saranno disponibili i vini sfusi

In particolare: Grechetto, Pinot Bianco, Sauvignon, Chardonnay, Rosato, Barbera, Merlot e Cabernet Sauvignon.

Vi aspettiamo presso la cantina durante la settimana e soprattutto nelle giornate di Giovedì e Sabato per la degustazione.

A presto

Floriano Cinti e tutto lo staff

Floriano Cinti
Visita Cantina

Auguri di buon 2019 e riposo dell’Agriturismo

Floriano Cinti e tutto lo staff augurano a voi e alle vostre famiglie un Buon inizio e felice 2019 !!!!

Dopo domenica 6 gennaio, l’agriturismo si prenderà una pausa di riposo e riaprirà sabato 2 febbraio.

La Cantina resterà aperta con i soliti orari.

Auguri 2019

Veglione di San Silvestro 2018 a L’Isola del Sasso

Anche quest'anno vi aspettiamo al veglione di San Silvestro a L'Isola del Sasso alle ore 20,30.

Il costo  è di Euro 78,00 e comprende: il coperto, l’acqua, i nostri pani, il caffè, i digestivi, il falò e lo spettacolo pirotecnico.

Suoneranno e canteranno dal vivo Max Calanca e Stefano Passeri, mentre dopo la mezzanotte si continuerà con i balli.

Appuntamento in azienda

Il prezzo per bambini fino a 11 anni è di euro 35,00

Menu della serata

Si consiglia la prenotazione!

Ceste natalizie Floriano Cinti

Sottoscrivi la Newsletter e ricevi le novità e le offerte

Siamo in via Gamberi 50, Sasso Marconi (BO)

Orari di apertura

Cantina:
dal lunedì al sabato 8-13 e 14-18,30


Agriturismo
:
mercoledì, giovedì, venerdì dalle 19,30 alle 21,30;
sabato dalle 12,30 alle 14,00 e dalle 19,30 alle 21,30;
domenica dalle 12,30 alle 14,00