Amore per la terra, passione per il vino

Tutte le uve prodotte nei 25 ettari di vigneto dell'azienda, vengono raccolte a mano e vinificate nella cantina modernamente attrezzata per le diverse fasi produttive:

  • controllo delle temperature e stabilizzazioni a freddo,
  • vinificazone in bianco, con macerazione e con macerazione a freddo,
  • appassimento delle uve,
  • rifermentazioni in autoclave,
  • fermentazione e affinamento in piccole botti di legno,
  • conservazione in ambienti termocondizionati,
  • microfiltrazione ed imbottigliamento.

Con la nuova cantina è stata realizzata anche una barricaia per affinare i vini più pregiati.

I vini Floriano Cinti hanno ottenuto diversi premi e riconoscimenti: si possono assaggiare ed acquistare - sfusi, imbottigliati o nella confezione bag in box - nella sala degustazione, dove il personale addetto vi illustrerà caratteristiche e proprietà di ciascun vino.

Orari di apertura:

  • Dal Lunedì al Venerdì: 08,00 – 13,00    14,00 - 18,30
  • Sabato: 08,00 – 13,00 e 14,00 – 18,30