Dalle nostre uve dei colli bolognesi, produciamo un'ampia varietà di vini

  • bottiglie DOC Colli Bolognesi, ottime per enoteche, ristoratori e privati
  • bottiglie DOC Colli Bolognesi “SassoBacco”, prodotti particolarmente curati per offrire il meglio dai nostri vitigni
  • vini DOC Colli Bolognesi nella confezione sottovuoto Bag in box da 5 litri, per risparmiare sul prezzo e non sulla qualità, perfette per occasioni conviviali, comunità...
  • vini sfusi DOC Colli Bolognesi per chi ama imbottigliare il vino per il quotidiano consumo domestico
  • vini spumanti e passiti in bottiglia, per i dolci momenti di festa.

 

Degustazione e acquisto

I vini si possono assaggiare ed acquistare direttamente presso l'Agriturismo assieme ad altri prodotti tipici del territorio.

Per restare aggiornati sui vini in offerta consultate le offerte del mese della Cantina o sottoscrivete la nostra newsletter.

schede tecniche-descrittive dei nostri vini

Per visualizzare le schede e conoscere le caratteristiche dei nostri vini, cliccare sulle foto dei vini sottostanti.

Barbera

Affinamento solo in acciaio

 

Barbera frizzante

Rifermentazioni naturale con metodo Charmat

.

Bologna rosso

Cabernet, Merlot, Barbera e Pinot nero, dalle nostre migliori uve macerate lungamente e affinate in barrique

Bologna bianco

Sauvignon, Chardonnay e Pinot bianco, dalle nostre migliori uve, una delle espressioni migliori del territorio

Bologna spumante

Chardonnay e Pinot Bianco, fermentazione naturale con metodo Charmat e affinamento 12 mesi sui lieviti

Cabernet Sauvignon

affinamento solo in acciaio

.

Cabernet Sauvignon SassoBacco

affinato almeno 12 mesi in piccole botti rovere e in commercializzato 24 mesi dopo la vendemmia

Chardonnay

fermentazione di circa un terzo del prodotto all’interno di piccole botti di rovere

 

Merlot

affinamento solo in acciaio

Merlot SassoBacco

affinato 12 mesi in piccole botti di rovere

Pignoletto classico SassoBacco

 il massimo della selezione del vitigno pignoletto, macerazione a freddo di parte delle uve

Pignoletto frizzante

 rifermentazione naturale con metodo Charmat

Pinot Bianco

vinificazione in bianco a temperatura controllata

Sauvignon

vinificazione in bianco a temperatura controllata

Spumante Rosato

Da uve proprie di qualità Merlot 100%, coltivate nel rispetto dell’equilibrio biologico del vigneto

Colline Marconiane Pignoletto passito

sottozona della DOC Colli Bolognesi, appassimento in campo e in cassette a uno strato e lunga fermentazione in piccole botti di rovere, bottiglia da 0,5 lt

Rubrum Cor Lætificans

 passito rosso, appassimento in campo e in cassette e lunga fermentazione in piccole botti di rovere; uvaggio di Merlot, Pinot N., Cabernet S.; bottiglia da 0,5 lt