Da uve proprie di qualità Chardonnay 100%, coltivate nel rispetto dell’equilibrio biologico del vigneto, attraverso basse rese produttive per ceppo.
Questo comporta una riduzione dell’impatto ambientale in conseguenza di un minor uso di concimi e antiparassitari, a tutto vantaggio della qualità dell’uva e della vita.

Vinificazione in bianco a bassa temperatura e, per parte del prodotto (circa 40%), fermentazione e affinamento all’interno di piccole botti di rovere .

Di colore giallo paglierino con riflessi dorati.
Profumo di frutta matura e miele, sostenuto da lievi sentori di mandorla tostata.
Al palato è morbido, armonico e persistente.

Ottimo con primi piatti anche impegnativi, carni e verdure alla griglia, pesce.
Temperatura di servizio: 10-12°
Calorie per 100 ml. < 95

In controetichetta l’indicazione riguardante il contenuto totale di Solfiti (SO2), desunto dalla analisi della Camera di Commercio, ad arricchimento dell’informazione sul prodotto nei confronti del cliente, e a garanzia di basse dosi del conservante, per una migliore salubrità del vino.

Bere vino di qualità con moderazione può giovare alla salute.