Da uve proprie di qualità Pinot Bianco 100%, coltivate nel rispetto dell’equilibrio biologico del vigneto, attraverso basse rese produttive per ceppo.
Questo comporta una riduzione dell’impatto ambientale in conseguenza di un minor uso di concimi e antiparassitari, a tutto vantaggio della qualità dell’uva e della vita.

Vinificazione in bianco a bassa temperatura con lunga sosta del vino a fine fermentazione sui propri lieviti e fecce.

Di colore giallo paglierino con riflessi verdi.
Profumo fine e pulito che ricorda camomilla e fiori di campo.
In bocca è equilibrato nei suoi componenti di acidità e sapidità.

Ottimo con antipasti anche di pesce, carni bianche, uova, formaggi non piccanti.
Temperatura di servizio: 8-10°
Calorie per 100 ml. < 95 In controetichetta l’indicazione riguardante il contenuto totale di Solfiti (SO2), ad arricchimento dell’informazione sul prodotto nei confronti del cliente, e a garanzia di basse dosi del conservante, per una migliore salubrità del vino. Bere vino di qualità con moderazione può giovare alla salute.