Da uve proprie di qualità Sauvignon 100%, coltivate nel rispetto dell’equilibrio biologico del vigneto, attraverso basse rese produttive per ceppo.
Questo comporta una riduzione dell’impatto ambientale in conseguenza di un minor uso di concimi e antiparassitari, a tutto vantaggio della qualità dell’uva e della vita.

Vinificazione in bianco a bassa temperatura, preceduta da macerazione a freddo sulle bucce, in modo da estrarre ed esaltare i profumi e gli aromi primari dell’uva.

Di colore giallo paglierino con riflessi verdi.
Profumo intenso e fruttato di personalità unica con pesca e salvia in evidenza.
Al palato è morbido e aromatico, con finale asciutto e continuo

Ottimo con primi piatti anche aromatici e impegnativi, carni bianche, verdure ripiene, fritti, pesce.
Temperatura di servizio: 8-10°
Calorie per 100 ml. < 95 In controetichetta l’indicazione riguardante il contenuto totale di Solfiti (SO2), desunto dalla analisi della Camera di Commercio, ad arricchimento dell’informazione sul prodotto nei confronti del cliente, e a garanzia di basse dosi del conservante, per una migliore salubrità del vino. Bere vino di qualità con moderazione può giovare alla salute.