Vigilia di Natale

Entrata di benvenuto con:
salmerino a beccafico,
spiedo di mazzancolle e zucca,
polpette di cappesante su maionese allo yogurt
Vino servito DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante

Chitarra alla carbonara di gamberi e carciofi
Tortelli di baccalà in brodetto di cozze e cavolo nero
Vino servito DOC Colli Bolognesi Bologna Bianco

Filetto di orata all’acqua di mare con finocchi gratinati
Trancetto di anguilla al tegame con polenta abbrustolita
Vino servito DOC Colli Bolognesi Chardonnay

Bavarese di mandarino, mousse di cioccolato con crema chantilly all’anice stellato
Vino servito DOC Colli Bolognesi Pignoletto Passito

Euro 37,00 comprensivo del coperto, dell’acqua, dei nostri pani, del caffè e dei digestivi

Pranzo di Natale

 

Il menu era così invitante... che non possiamo prendere ulteriori prenotazioni :-)

 

Pranzo di Santo Stefano

Entrata di benvenuto con calice di spumante rosato

Insalata tiepida di cappone, con chicchi di melograno

Gnocchetti di patate al verde di spinaci e broccoli
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di prosciutto

Lo spiedo alla griglia: capocollo, galletto e tagliata,
con cardi alla parmigiana e patate duchessa

Pera al Rubrum e al profumo di cannella con il suo zabaione

Il costo del pranzo è di Euro 33,00 comprensivo dei nostri vini bianchi e rossi, del coperto, dell’acqua, dei nostri pani, del caffè e dei digestivi

Il prezzo per bambini fino a 11 anni è di euro 20,00 e prevede:
la scelta tra due primi: tagliatelle al ragu bolognese o lasagne classiche,
la scelta tra due secondi: cotoletta alla milanese o salsiccia alla griglia, servite con patate arrosto.

Veglione di San Silvestro

Programma, menu, costi e prenotazioni alla pagina dedicata al

Veglione a L'Isola del Sasso