“Crediamo nella cura e nel rispetto della natura, nella passione per la produzione dell’uva, del vino e degli altri prodotti della terra, nella sapiente preparazione del cibo e nell’ospitalità attenta ad ogni persona.”
Carrello 0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Aggiungi altri vini al carrello. L'ordine minimo è di 24 bottiglie. Grazie!

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Il Ristorante – Enogastronomia con prodotti del territorio e di stagione

Sotto la guida esperta dello chef, il ristorante propone menu con prodotti del territorio e di stagione, utilizzando, almeno per l'80% in valore, materie prime agricole proprie dell'azienda, prodotti tipici locali regionali a marchio e/o prodotti acquistati da altri imprenditori agricoli regionali.

I giovedì all'Isola del Sasso

Un invito ad assaggiare un menù tematico accompagnato dai nostri vini, a prezzo fisso e in tutta tranquillità. Eccone qualche esempio:


MARE E BOSCO 

Giovedì 12 Luglio

Fritto di paranza dell’adriatico con zucchine, fiori, melanzane e carote

Vino servito DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante

Bis di Gnocchetti di ricotta e ortica con i funghi galletti e Tortino di tagliatelle con i funghi porcini.

Vino servito DOC Colli Bolognesi Pinot Bianco

Le sarde alla griglia, lo spiedo di spada, il cefalo all’alloro con le verdure in padella

Vino servito DOC Colli Bolognesi Chardonnay

Millefoglie di chantilly e frutti di bosco



IL POSTO DELLE FRAGOLE 

Giovedì 20 Maggio


Scrigno di uova e asparagi con spugnole e fiori di zucca dorati

Vino servito DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Spumante

Risotto con le fragole

Tortelloni tradizionale con i funghi di primavera

Vino servito DOC Colli Bolognesi Pinot Bianco

Le due zucchine ripiene: di carne e di ricotta con l’umido di patate e i piselli

Vino servito DOC Colli Bolognesi Cabernet Sauvignon

Semifreddo di mascarpone e fragole con la sua insalata 

Raviole con nostra composta di fragole


I SAPORI DELL'AUTUNNO

Giovedì 28 Ottobre


Entrata di benvenuto: Quiche di finferli e carciofi fritti

DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante

Salame rosa grigliato in purè di zucca e cavolo nero spadellato

Tortelli di castagne con dadolata di cardi e scaglie di pecorino 

Testa di porcino al forno su tortino di tagliatelle con trevigiano e porri

DOC Colli Bolognesi Bologna Bianco

Filettino di cervo e stufato di verdure autunnali con la polentina

DOC Colli Bolognesi Merlot “Sassobacco”

Tortina di zucca con crema chantilly e marroni spadellati al liquore di mandarino

DOC Colli Bolognesi Pignoletto Passito


Eventi, banchetti...

Per occasioni speciali, cene di gruppo e aziendali si propongono menu personalizzati e si possono utilizzare anche la barricaia, il salone e le verande esterne.

Orari di apertura:

Mercoledì, Giovedì e Venerdì: 19,30 – 21,30 (cucina)

Sabato: 12,30 – 14,00 (cucina) e 19,30 – 21,30 (cucina)

Domenica: 12,30 – 14,00 (cucina)

La prenotazione è gradita:

telefono: +39 051 6751646

email: info@isoladelsasso.it