I giovedì all’ Isola del Sasso        ore 20,30           

 

Un invito ad assaggiare un menù tematico accompagnato dai nostri vini e, se volete, a chiacchierarci sopra in tutta tranquillità.

 

 

 

Giovedì 3 Aprile: “Aspettando il Vinitaly: quattro vini/quattro piatti”    € 28,00

 

Pignoletto Frizzante con

Fritti di carciofi, fiori di zucca e mozzarelline impanate

 

Pinot Bianco con

Crespelle ripiene di pecorino e fave al ragù di verdure di primavera

 

Ronco Antico con

Spezzatino di manzo al Pinot Nero con patate al forno nella loro buccia

 

Rubrum Cor Laetificans con

Tortino di cioccolato morbido nel cuore, con salsa al Rubrum

 

Giovedì 10 Aprile:    “I tortelli”     € 28,00

 

Entrata di benvenuto

 

Tortelloni verdi di ricotta con i primi funghi

 

Tortelli di carciofi con ragù di agnello

 

Aspic di manzo e tortellini con scaglie di parmigiano e asparagi

 

Ravioli di mostarda con zabaione al Pignoletto Passito