Menù di Maggio

Antipasti

 

Roast-beef con carpaccio di carciofi €   8,00
Mozzarella e melanzane in carrozza su vellutata di pomodoro al basilico €   8,00
Varietà di crostini alla nostra maniera €   8,00
Baccalà mantecato con crostini di polenta €   8,00
Asparagi grigliati con la loro quiche € 10,00
   
   

Primi

 

Risotto con i carciofi €   9,00
Tagliatelle al ragù di prosciutto €   9,00
Lasagnette gratinate agli asparagi € 10,00
Tortelloni di ricotta con pesto di erbe € 10,00
Tortellini in brodo di cappone € 11,00
   

 

Secondi

 

Costata di manzo alla piastra con insalata € 15,00
Filetto di salmerino al Pignoletto su passatina di patate con ratatouille € 13,00
Capocollo di maiale al forno in salsa di fragole e porri, tortino di erbette € 12,00
La nostra grigliata mista € 13,00
Fantasia di verdure di stagione con formaggi locali €   9,00
Selezione di salumi e formaggi con crescentine, tigelle e condimenti € 13,00

 

Tutti i secondi piatti sono serviti con verdure di stagione e patate

 

 

Dolci

 

Budino di cioccolato con crema inglese €  5,00
Semifreddo di amaretto con salsa al caramello €  5,00
Insalata di fragole con il muffin e gelato di crema €  5,00
Pasticceria secca e passito di Pignoletto €  5,00
Degustazione della nostra pasticceria (minimo per due persone) €  6,00
   
Coperto, acqua e i nostri pani €  2,00