Menù di Luglio

 

Antipasti

 

Fresella, bruschetta e panzanella – i crostini estivi

€   8,00

Sfogliatella calda ai funghi di bosco su vellutata di melanzane

€   9,00

Carpaccio di baccalà alle erbette con mozzarella di bufala

€   9,00

Vitello tonnato con fagiolini al pesto di basilico

€ 10,00

Tortino di zucchini con i suoi fiori ripieni e dorati

€ 10,00

 

 

Primi

 

Gramigna salsiccia e radicchio

€    9,00

Lasagnette gratinate con zucchine e melanzane

€    9,00

Tagliatelle con le alici, i pomodorini e le erbe dell’orto

€  10,00

Tortelloni di ricotta e fiori di zucca al burro e dragoncello

€  10,00

Tortelli di patate con i funghi porcini

€  11,00

 

 

Secondi

 

Tagliata di manzo alla piastra con insalata

€ 15,00

Spiedo di vitello al rosmarino, patate al timo, ratatouille alla maggiorana

€ 13,00

Petto di faraona in padella con friggitelli in agrodolce

€ 12,00

La nostra grigliata mista

€ 13,00

Fantasia di verdure di stagione con formaggi locali

€   9,00

Selezione di salumi e formaggi con crescentine, tigelle e condimenti

€ 13,00

 

Tutti i secondi piatti sono serviti con verdure di stagione e patate

 

 

Dolci

 

Mousse di yogurt con le ciliege

€  5,00

Gelato di crema con melone

€  5,00

Semifreddo di amaretto con salsa al caramello

€  5,00

Tartelletta di albicocca con cremosa di cioccolato bianco alla menta

€  5,00

Pasticceria secca e passito di Pignoletto

€  5,00

Degustazione della nostra pasticceria

(la preparazione viene effettuata per almeno due ordinativi)

€  6,00

 

Coperto, acqua e i nostri pani

€  2,00