I giovedì all’Isola del Sasso  ore 20,30

 

Un invito ad assaggiare un menù tematico accompagnato dai nostri vini

e, se volete, a chiacchierarci sopra in tutta tranquillità.

 

 

Giovedì 17 Luglio: Melanzane, funghi e pesci: trittico di armonia € 28,00

 

Entrata di benvenuto con polpettine di pesce e arancini di riso ai funghi di bosco

 

Tortino di patate, finferli e mazzancolle su vellutata di melanzane

 

Spaghetti alla chitarra con porcini, e vongole, su crema di pomodoro al basilico

 

Filetto di orata in terrina di melanzane con stufatino di funghi alle erbe fini

 

Semifreddo di limone e pesche su salsa ai frutti di bosco

Stampa

 Giovedì 24 Luglio: La bottega di Piero va in campagna – € 28,00

 

L’Isola del Sasso ha come ospite una storica bottega di Bologna: la salumeria Frabboni di via Saragozza, gestita ora da Piero. Floriano e Piero sono legati da un rapporto di amicizia e collaborazione che dura da lungo tempo; pertanto, all’Isola in questa occasione, assaggeremo le specialità e la selezione dei prodotti tradizionali che caratterizzano la ricerca e la passione di Piero.

 

Entrata di benvenuto con Insalata russa, vitello tonnato, galantina di pollo

Vino servito DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Classico

I tortellini col ripieno di Piero nei due servizi:

-con semi di papavero su crema di zucchine

-in nido, con parmigiano e prosciutto cotto

 

Vino servito DOC Colli Bolognesi Bologna Bianco

 

Selezione di: mortadella Bologna IGP, salame Felino IGP, prosciutto crudo di Parma fratelli Galloni, coppa d’estate e pancetta di Zibello, formaggio pecorino stagionato, squacquerone romagnolo, con crescentine, tigelle, marmellate e sottoli

Vino servito DOC Colli Bolognesi Barbera Frizzante

Mousse di yogurt con crema di albicocca; torta di riso

Vino servito DOC Colli Bolognesi Pignoletto Passito