Menù di Agosto

Antipasti

 

Tortino di zucchini con i suoi fiori ripieni dorati € 10,00
Fresella, bruschetta e panzanella – i crostini estivi €   8,00
Sfogliatella calda ai funghi di bosco, vellutata di melanzane €   9,00
Carpaccio di baccalà alle erbette, mozzarella di bufala €   9,00
Roast beef con nostra giardiniera € 10,00
   
   

Primi

 

Maccheroni al torchio con ragù di prosciutto €    9,00
Lasagnette gratinate alle melanzane €    9,00
Tortelli di patate con i funghi galletti €  12,00
Tortelloni di ricotta e fiori di zucca al burro e dragoncello

Tagliatelle strette con gamberi, zucchini ed erbette

€  10,00

€  10,00

   
   

 

Secondi

 

Straccetti di filetto di manzo con i funghi porcini € 16,00
Tagliata di manzo alla piastra con insalata € 15,00
Filetto di branzino al vapore con fagiolini, patate e zucchini al pesto di basilico € 12,00
La nostra grigliata mista € 13,00
Selezione di salumi e formaggi con crescentine, tigelle e condimenti € 13,00
Fantasia di verdure di stagione con formaggi locali €   9,00
   

 

Tutti i secondi piatti sono serviti con verdure di stagione e patate

 

 

Dolci

 

Mousse di yogurt in salsa di pesche €  5,00
Crostata di di crema di melone con gelato €  5,00
Semifreddo di limone e albicocca in salsa mou €  5,00
Pasticceria secca e passito di Pignoletto €  5,00
Tenerina di cioccolato con zabaione al Rubrum €  5,00
Degustazione della nostra pasticceria (minimo per due persone) €  6,00
   
Coperto, acqua e i nostri pani €  2,00