Menù di Ottobre

Antipasti

 

I nostri crostini caldi, con friggione, con ragù di fegatini, con i funghi di bosco €    8,00
Baccalà in umido con purè di patate €    9,00
Sformatino di zucca su caponata autunnale €    9,00
Polentina morbida con porcini in padella e formaggio stagionato €  10,00
Due uova con tartufo bianco €  20,00
   

Primi

 

Zuppa di cavolo nero e fagioli borlotti alla moda toscana €    8,00
Maccheroni al torchio con ragù di prosciutto €    9,00
Lasagnette gratinate con cime di rapa e guanciale €    9,00
Tortelli di zucca con gamberi e carciofi €  12,00
Tortelloni di ricotta con scaglie di parmigiano €  10,00
Tortellini in brodo di cappone €  12,00
Tortelloni di ricotta con tartufo bianco €  22,00
Tagliatelle con il tartufo bianco €  22,00
   

Secondi

 

Filetto di salmerino in padella al Pignoletto con patate e broccoli €  12,00
Costine di cinghiale alla griglia in salsa al vino rosso con polenta e castagne €  13,00
Tagliata di manzo alla piastra con insalata €  15,00
Filetto di manzo con il tartufo nero scorzone e funghi porcini €  18,00
La nostra grigliata mista €  13,00
Fantasia di verdure di stagione con formaggi locali €    9,00
Selezione di salumi e formaggi con crescentine, tigelle e condimenti €  13,00

 

Tutti i secondi piatti sono serviti con verdure di stagione e patate

 

Dolci

 

Strudel caldo di mele con crema inglese €    5,00
Crostata di zucca con gelato e panna €    5,00
Pasticceria secca e passito di Pignoletto €    5,00
Tenerina di cioccolato con zabaione al Rubrum €    5,00
Tortina di noci e castagne con chantilly e marroni saltati alla grappa di Pignoletto €    6,00
Degustazione della nostra pasticceria (minimo per due persone) €    6,00
   
Coperto, acqua e i nostri pani €    2,00