Menù di Settembre

Antipasti

 

Verso l’autunno: i crostini caldi: friggione, ragù di fegatini, e funghi di bosco €    8,00
Nocette di baccalà fritto, con misticanza di stagione €    9,00
Tortino di zucchini con i suoi fiori ripieni e dorati €    9,00
Polentina morbida con porcini in padella e formaggio stagionato €  10,00
Roast beef con nostra giardiniera €  10,00
   
Primi  
   
Maccheroni al torchio con ragù di prosciutto €    8,00
Lasagnette gratinate con zucchine e melanzane €    9,00
Tortelloni di ricotta con fonduta di formaggio e guanciale croccante €  10,00
Tagliatelle strette con gamberi, zucchini ed erbette €  10,00
Tortelli di patate con i funghi galletti €  10,00
Tortellini in brodo di cappone €  11,00
   

Secondi

 

Goulash di cinghiale con polenta €  12,00
Filetto di branzino al vapore con fagiolini, patate e zucchini al pesto di basilico €  13,00
Straccetti di filetto di manzo con i funghi porcini €  13,00
La nostra grigliata mista €  13,00
Tagliata di manzo alla piastra con insalata €  15,00
Fantasia di verdure di stagione con formaggi locali €    9,00
Selezione di salumi e formaggi con crescentine, tigelle e condimenti €  13,00

Tutti i secondi piatti sono serviti con verdure di stagione e patate

 

Dolci

 

Strudel caldo di fichi con crema inglese €    5,00
Crostata di crema di melone con gelato €    5,00
Semifreddo di limone e albicocca in salsa mou €    5,00
Tenerina di cioccolato con zabaione al Rubrum €    5,00
Pasticceria secca e passito di Pignoletto €    5,00
Degustazione della nostra pasticceria €    6,00
(la preparazione viene effettuata per almeno due ordinativi)  
   
Coperto, acqua e i nostri pani €    2,00