Menù di Novembre

Antipasti

 

I nostri crostini caldi, con friggione, con ragù di fegatini, con i funghi   di bosco €    8,00
Nocette di baccalà fritto con crostini di polenta alla griglia €    9,00
Sformatino di zucca su caponata autunnale €    9,00
Polentina morbida con porcini in padella e formaggio stagionato €   10,00
Tortino di patate con uovo e tartufo bianco €   20,00

Primi

 

Zuppa di cavolo nero e fagioli borlotti alla moda toscana €    8,00
Passatelli in brodo,   oppure   Passatelli asciutti in crema di cardi €    9,00
Tagliatelle al ragù bolognese €    9,00
Tortelli di zucca con burro e salvia €   10,00
Tortelloni di ricotta con le finferle €   10,00
Lasagnette con ragù d’anatra €   10,00
Gnocchetti di ricotta con il tartufo nero e nastrini di prosciutto €   12,00
Tortellini in brodo di cappone €   12,00
Tagliatelline con crema d’uovo e tartufo bianco €   22,00

 

Secondi

 

Cardi e salsiccia in umido con la sua polenta €   11,00
Filetto di salmerino in padella al Pignoletto con patate e broccoli €   12,00
Tagliata di manzo alla piastra con insalata €   15,00
Filetto di manzo con il tartufo nero scorzone e funghi porcini €   18,00
La nostra grigliata mista €   13,00
Fantasia di verdure di stagione con formaggi locali €    9,00
Selezione di salumi e formaggi con crescentine, tigelle e condimenti €   13,00

 

Tutti i secondi piatti sono serviti con verdure di stagione e patate

 

Dolci

 

Creme Caramel €    5,00
Strudel caldo di mele con crema inglese €    5,00
Crostata di zucca con gelato €    5,00
Tortina di noci e castagne con chantilly e marroni saltati al Rubrum €    5,00
Pasticceria secca e passito di Pignoletto €    6,00
Degustazione della nostra pasticceria (minimo per due persone) €    6,00
Coperto, acqua e i nostri pani €  2,00