Menù di Dicembre

Antipasti

 

I nostri crostini caldi, con friggione, con ragù di fegatini, con i funghi di bosco €     8,00
Ciaccio di farina di castagne su crema di porri e patate €     8,00
Nocette di baccalà fritto con crostini di polenta alla griglia €     9,00
Sformatino di zucca su caponata autunnale €     9,00
Polentina morbida con porcini in padella e formaggio stagionato €   10,00
   

Primi

 

Zuppa di cavolo nero e fagioli borlotti alla moda toscana €     8,00
Passatelli in brodo,   oppure   Passatelli asciutti in crema di cardi €     9,00
Tagliatelle al ragù bolognese €     9,00
Gramigna al ragù di cardi e salsiccia €     9,00
Tortelli di zucca con i carciofi €   10,00
Tortelloni di ricotta con le finferle €   10,00
Lasagnette con ragù d’anatra €   10,00
Tortellini in brodo di cappone €   12,00

 

Secondi

 

Cardi e salsiccia in umido con la sua polenta €   11,00
Filetto di salmerino in padella al Pignoletto con patate e broccoli €   12,00
Gulasch di capriolo con gnocchetti di polenta €   13,00
Tagliata di manzo alla piastra con insalata €   15,00
Filetto di manzo con funghi porcini €   18,00
La nostra grigliata mista €   13,00
Fantasia di verdure di stagione con formaggi locali €     9,00
Selezione di salumi e formaggi con crescentine, tigelle e condimenti €   13,00

Tutti i secondi piatti sono serviti con verdure di stagione e patate

 

Dolci

 

Creme Caramel €     5,00
Strudel caldo di mele con crema inglese €     5,00
Crostata di zucca con gelato €     5,00
Tortina di noci e castagne con chantilly e marroni saltati al Rubrum €     5,00
Pasticceria secca e passito di Pignoletto €     6,00
Degustazione della nostra pasticceria (la preparazione viene svolta per almeno due ordinativi €     6,00
   
Coperto, acqua e i nostri pani €     2,00