Menù di Aprile

La tradizione

 

I nostri crostini caldi, con friggione, con ragù di fegatini e con i funghi di bosco €     8,00
Radicchio di campo e pancetta con ovetto di fattoria e piccolo panzerotto €     8,00
Baccalà fritto e mantecato con insalatina e crostini di polenta fritti €   10,00
Tagliatelle al ragù bolognese €    9,00
Passatelli in brodo €    9,00
Lasagne d’ortica alla bolognese €  10,00
Tortellini in brodo di cappone €  12,00
La nostra grigliata mista di carni €  13,00
Selezione di salumi e formaggi con crescentine, tigelle e condimenti €  13,00
Tagliata di manzo alla griglia con insalatina €  16,00

 

Altre proposte

 

Scrigno di uovo e asparagi verdi di Altedo €  10,00
Sformatino di mortadella su carpaccio di carciofi €  10,00
Rotolo di salmerino, ortica e mazzancolle su crema di ceci €  11,00
Risotto con le fragole €    9,00
Tortino di tagliatelle con prosciutto e carciofi su crema di pecorino nostrano €  10,00
Tortelloni di ricotta con gli asparagi verdi di Altedo €  11,00
Lasagnette con le spugnole €  12,00
 
Fantasia di verdure di stagione con sformatino e formaggi locali €  11,00
Rollè di capocollo farcito di prugne con purè di patate €  11,00
Capretto lardellato al forno con patate e carciofi €  14,00
                    Tutti i secondi piatti sono serviti con verdure di stagione e patate

Dolci

 

Strudel caldo di ricotta e mele con crema inglese €   5,00
Bav arese di fragole con la sua salsa e la sua macedonia €   5,00
Meringa al caffè con cioccolato caldo €   5,00
Pasticceria secca e passito di Pignoletto €   5,00
Millefoglie di mascarpone e zabaione con scaglie di cioccolato €   6,00
Degustazione della nostra pasticceria con Pignoletto Passito(la preparazione viene effettuata per minimo due ordinativi) €   8,00
Coperto, acqua e i nostri pani €   2,00