I giovedì all’Isola del Sasso  ore 20,30

 

Un invito ad assaggiare un menù tematico accompagnato dai nostri vini

e, se volete, a chiacchierarci sopra in tutta tranquillità.

 

 

Giovedì 23 Aprile

” I prodotti del territorio: L’asparago verde di Altedo”

 

€ 30,00 tutto compreso

In collaborazione con gli amici de: La bela bala dl’asperz verd d’Altai

(La bella combricola dell’asparago verde di Altedo, che saranno presenti alla serata)

Entrata di benvenuto:

mazzancolle spadellate con asparagi e vinaigrette

asparago e gamberi in pasta Kataifi

insalata tiepida di asparagi e polipo

Vino servito DOC Colli Bolognesi Pinot Bianco

 

Trancetto di salmerino e asparagi sulla loro vellutata

Scrigno di uovo di fattoria con gli asparagi grigliati

 

Vino servito DOC Colli Bolognesi Sauvignon

 

Tortelli di patate e mortadella con asparagi

 

Bignè di vitello e asparagi con la sua cianfotta

 

Vino servito DOC Colli Bolognesi Bologna Bianco

 

Mousse di asparagi in cupola di cioccolato, tartellette di limone e asparagi