I giovedì all’Isola del Sasso  ore 20,30

 

Un invito ad assaggiare un menù tematico accompagnato dai nostri vini

e, se volete, a chiacchierarci sopra in tutta tranquillità.

 

 

Giovedì 14 Maggio

” I prodotti del territorio: L’aceto balsamico tradizionale di Modena”

 

€ 30,00 tutto compreso

In collaborazione con la Consorteria dell’Aceto Tradizionale di Modena,

relatore: Merighi dott. Walter responsabile delle comunità di Spilamberto,

nostri graditi ospiti.

La serata avrà inizio con una presentazione di una batteria di botti e quindi mosti e aceti di vari anni di invecchiamento, alcuni cenni storici e una spiegazione della tecnica per ottenere questo gioiello della nostra regione.

Entrata di benvenuto con una degustazione in cucchiaio,

frittatine di porri e di patate con il balsamico tradizionale

Vino servito DOC Colli Bolognesi Bologna Bianco

Culatello di Zibello, bocconi di parmigiano e balsamico tradizionale

 

Risotto con la zucca, i suoi fiori e spirale di balsamico tradizionale

 

Vino servito DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Classico Sassobacco

 

Filetto di maiale in fili di crosta croccante,

tortino di mele e gocce di balsamico tradizionale

 

Vino servito DOC Colli Bolognesi Cabernet Sauvignon

 

Mousse di yogurt e fragole al balsamico tradizionale