I giovedì all’Isola del Sasso  ore 20,30

 

Un invito ad assaggiare un menù tematico accompagnato dai nostri vini

e, se volete, a chiacchierarci sopra in tutta tranquillità.

 

 

Giovedì 28 Maggio

” I prodotti del territorio: i funghi di primavera”

 

I prugnoli, le spugnole, i galletti e i porcini

 

€ 30,00 tutto compreso

 

Entrata di benvenuto con:

salmerino su letto di asparagi,

le frittatine ai funghi

Vino servito DOC Colli Bolognesi Bologna Spumante

 

 

Tagliatelle strette d’ortica con spugnole e gamberi

Tortelloni di ricotta e pinoli con i funghi prugnoli

Vino servito DOC Colli Bolognesi Bologna Bianco

 

 

Faraona in rotolo ripiena di funghi misti,

strudel di prugnoli, spugnole dorate

e  “speriamo”   i primi porcini e i primi galletti

 

Vino servito DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Classico

 

 

Semifreddo di limone e fragole con insalata di frutta