I giovedì all’Isola del Sasso  ore 20,30

 

Un invito ad assaggiare un menù tematico accompagnato dai nostri vini

e, se volete, a chiacchierarci sopra in tutta tranquillità.

 

Un invito ad assaggiare un menù tematico accompagnato dai nostri vini

e, se volete, a chiacchierarci sopra in tutta tranquillità.

 

Giovedì 8 Ottobre

”I funghi” 

€ 33,00 tutto compreso

 

Entrata di benvenuto

con porcini fritti, bignole di cantarelli e insalata di freschi ovuli

Vino servito DOC Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante

 

Tortelloni con i funghi galletti

Tortino di tagliatelle con i funghi porcini e la loro cappella alla griglia

Vino servito DOC Colli Bolognesi Bologna Bianco

 

Strudel di chiodini, polenta e stufato, scrigno di uovo e funghi misti

Vino servito DOC Colli Bolognesi Cabernet Sauvignon “Sassobacco”

 

Tatin di pere con chantilly e insalata di frutti di bosco

Vino servito DOC Colli Bolognesi Pignoletto Passito

 

Giovedì 15 Ottobre

”Polenta e baccalà” 

€ 28,00 tutto compreso

 

Entrata di benvenuto:

Carpaccio di baccalà e carciofi con crostini di polenta fritta

Vino servito DOC Colli Bolognesi Bologna Spumante

 

Baccalà fritto con spinaci e polentina morbida

Tortino di baccalà mantecato in crema di parmigiano e polenta bianca

Vino servito DOCG Colli Bolognesi Classico Pignoletto

 

Baccalà alla vicentina e stoccafisso in agrodolce alla messinese,

con polenta abbrustolita

Vino servito DOC Colli Bolognesi Barbera

 

Strudel di mele con zabaione al Pignoletto Passito

Vino servito DOC Colli Bolognesi Pignoletto Passito