Menù di Ottobre

La tradizione

Roast beef della nostra mucca con nostri carciofini sott’olio

€    9,00

Sformato di mortadella con carciofi in carpaccio e fritti

€  10,00

I crostini:trevigiano, funghi misti, il friggione e la polenta con ragù di salsiccia

€  10,00

 

Tortelloni tradizionali di ricotta con funghi di bosco

 €  10,00

Lasagne verdi alla bolognese

€  10,00

Tagliatelle al ragù bolognese

€  10,00

Tortellini in brodo di cappone

€  12,00

 

La nostra grigliata mista di carni

€  13,00

Selezione di salumi e formaggi con crescentine, tigelle e condimenti

€  13,00

Baccalà fritto, tortino di baccalà, sarde in saor e polenta bianca

€  13,00

Bolliti misti (gommosa di manzo, cappone, lingua di manzo, cotechino, guanciola di manzo, bondiola) con purè di patate, pinzimonio, friggione e altre salse

€  13,00

Tagliata di manzo alla griglia con insalata

€  16,00

Le nostre proposte
Gamberi e cappesante gratinati su letto di carciofi

€  12,00

Torre di cotechino in purè di zucca su cardi alla parmigiana

€  12,00

Passatelli in crema di cardi

€   10,00

Tortellacci di castagne e salsiccia con olio pepe e scaglie di pecorino

€   10,00

Tortino di tagliatelle con i funghi galletti, testa di procino alla griglia

€   12,00

Risotto con trevigiano e salmerino, i suoi bocconcini fritti

€   12,00

Gli arrosti di maialino, vitello e faraona con funghi misti e purè di patate

€   14,00

Brasato di manzo al vino rosso con stufato di funghi e polenta

€   14,00

Salmì di cinghiale e sella di cervo rosata con polenta, castagne e frutti di bosco

€   15,00

Bocconi di spada con pomodorini e patate alle erbe, zucchine a scapece

€   15,00

 Il piatto unico
Isola burger, salsiccia alla griglia, friggione, fagioli all’uccelletto, uovo fritto, pomodoro gratinato, crostone con funghi misti

€   18,00

 I dolci
Strudel di mele e tatin di pere con chantilly

€    5,00

Meringa al caffè con caldo cioccolato

€    5,00

Budino di zucca in salsa mou con marroni spadellati al Pignoletto Passito

€    5,00

I due semifreddi: di mascarpone al caffè e di castagne e noci in cupola di cioccolato

€    5,00

Pinza, brazadela, torta di riso e sabadoni con Pignoletto Passito

€    5,00

Mousse di cioccolato in millefoglie con zabaione al rubrum

€    5,00

Degustazione della nostra pasticceria con Pignoletto Passito

€    8,00

Coperto, acqua e i nostri pani

€   2,00