Menù di Febbraio

La tradizione

 

I nostri crostini caldi con friggione, fegatini e trevigiano; farinata con ratatouille €     9,00
Spiedo di fegatelli di maiale nella rete con insalata amara e polenta grigliata €     9,00
   
Strozzapreti al guanciale su salsa al balsamico €    9,00
Gramigna con ragù di cardi e salsiccia €    9,00
Tagliatelle al ragù bolognese €    9,00
Tortelloni di ricotta al tartufo nero con pesto di pistacchi €  12,00
Tortellini in brodo di cappone €  13,00
   
Cotechino con purè di patate e lenticchie €  10,00
La nostra grigliata mista di carni €  13,00
Selezione di salumi e formaggi con crescentine, tigelle e condimenti €  13,00
Bolliti misti con salse, mostarde, purè e sottoli €  13,00
Tagliata di manzo alla griglia con insalatina €  16,00

 

Altre proposte

 

Tortino caldo di baccalà, patate e spinaci su insalata di puntarelle €    9,00
Gamberi nelle due maniere: con sformatino di zucca, su carciofi e topinambur €  12,00
   
Zuppa di cavolo nero e cannellini €    8,00
Passatelli in crema di cardi €  10,00
Gnocchetti di castagne allo zafferano e broccoli con trancetto di salmerino al forno €  12,00
Tris di lasagne: tradizionali, al ragù di anatra e arancio, al trevigiano in crema di porri €  13,00
   
Fantasia di verdure di stagione con sformatino e formaggi locali €  12,00
Arrosto di maiale con le prugne accompagnato da crema e mele fritte €  12,00
Gulasch di cinghiale con polenta e scalogni in agrodolce €  13,00
Baccalà fritto e in umido con polenta €  13,00
   

 

Tutti i secondi piatti sono serviti con verdure di stagione e patate

 

Dolci

 

Strudel tiepido di mele e tatin di pere con crema chantilly €   5,00
Budino di crema soffice al caramello con insalata di frutta €   5,00
Meringa al caffè con caldo cioccolato €   5,00
Mousse di yogurt e frutti di bosco €   5,00
Dolci secchi e biscottini con calice di Pignoletto Passito €   6,00
Degustazione della nostra pasticceria con calice di Pignoletto Passito €   8,00
   
   
Coperto, acqua e i nostri pani €   2,00