”Pesci d’Aprile”

Venerdì 1° Aprile: non è uno scherzo 

€ 30,00 tutto compreso 

  

Pesce finto e schie (mini gamberetti della laguna veneta)

Le moleche fritte con polenta grigliata,

Isole di crostacei in vellutata di asparagi

Vino servito DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante

 

Spaghetti con sugo di polipetti

Vino servito DOC Colli Bolognesi Sauvignon

 

Cartoccio di spada e scorfano con pomodorini, patate ed erbette

Vino servito DOC Colli Bolognesi Chardonnay

 

Insalata di frutta e cheese cake di yogurt e fragole

Giovedì 7 Aprile

”I funghi di primavera:

i prugnoli e le spugnole”

€ 30,00 tutto compreso

 

Entrata di benvenuto con:
spugnole fritte e bignè di prugnoli
Vino servito DOC Colli Bolognesi Pignoletto Spumante

 

Tortelloni di ricotta con prugnoli e i pisellini dell’orto
Bis di spugnole: le tagliatelle e le lasagne 
Vino servito DOC Colli Bolognesi Sauvignon

 

Filetto di manzo con i prugnoli accompagnato da tortino di patate e spugnole
Vino servito DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Classico

 

Sacher rivisitata in guisa di mousse