Menù di Maggio

 

La tradizione

I nostri crostini caldi con friggione, fegatini e funghi di bosco; farinata con ratatouille €    9,00
Sformatino di mortadella su carpaccio di carciofi €    9,00
Salmerino alla griglia in vellutata di asparagi e patate €   10,00
   
Gramigna con ragù di salsiccia €    8,00
Tagliatelle tradizionali bolognesi €    9,00
Tortelloni di ricotta con pomodorini ed erba cipollina €  10,00
   
La nostra grigliata mista di carni €  13,00
Selezione di salumi e formaggi con crescentine, tigelle e condimenti €  13,00
Tagliata di manzo alla griglia con insalatina €  16,00

 

Altre proposte

Gamberi e scampi in crema di pomodoro €  10,00
Scrigno di uovo e asparagi di Altedo in prato di piselli €  10,00
Robiola di capra, asparagi in vinaigrette e carciofi alla “giudia” €  10,00
   
Risotto alle fragole €    9,00
Baccalà fritto con il suo risotto ai carciofi €  10,00
Le due lasagne: ai carciofi e le classiche bolognesi €  11,00
Gnocchetti di squacquerone con il tartufo scorzone €  12,00
   
Fantasia di verdure di stagione con sformatino e formaggi locali €  12,00
Bocconi di tonno fresco con pomodorini, patate ed erbette €  13,00
Faraona in rotolo ripiena di fiori di zucca con il suo tortino €  13,00

Tutti i secondi piatti sono serviti con verdure di stagione e patate

 

Dolci

Insalata di frutta e cheese cake di yogurt e fragole €    5,00
Budino di crema soffice e torta di riso in salsa mou €    5,00
Meringa al caffè con caldo cioccolato €    5,00
Millefoglie di mascarpone e zabaione con scaglie di cioccolato amaro €    5,00
Pinza, brazadela e biscottini con calice di Pignoletto Passito €    6,00
Degustazione della nostra pasticceria con calice di Pignoletto Passito €    8,00

 

Coperto, acqua e i nostri pani €    2,00