Menù di Giugno

 

La tradizione

I nostri crostini estivi: caponata, friggione, bufala e fegatini €    8,00
Sformatino di mortadella su insalata di panzanella e fiori di zucca fritti €    9,00
Prosciutto di Parma con i nostri carciofini sott’olio e robiola di capra €  10,00
Culatello di Zibello con duroni di Vignola €  12,00
   
Gramigna con ragù di salsiccia €    8,00
Tagliatelle tradizionali bolognesi €    9,00
Tortelloni di ricotta con pomodorini ed erba cipollina €  10,00
   
La nostra grigliata mista di carni €  13,00
Selezione di salumi e formaggi con crescentine, tigelle e condimenti €  13,00
Tagliata di manzo alla griglia con insalatina €  16,00

 

Altre proposte

Baccalà fritto con il suo risotto alle verdure estive €  10,00
Gamberi nelle due maniere in fili di pasta croccante e in crema di pomodoro €  12,00
   
Gnocchetti di squacquerone con il tartufo scorzone €  12,00
Paccheri con ragù di mare €  12,00
Ravioletti di fiori di zucca con i funghi galletti €  13,00
   
Fantasia di verdure di stagione con sformatino e formaggi locali €  12,00
Bocconi di tonno fresco con pomodorini, patate ed erbette €  13,00
Faraona in rotolo ripiena di fiori di zucca con il suo tortino €  13,00
Filetto di manzo con i funghi porcini €  20,00

Tutti i secondi piatti sono serviti con verdure di stagione e patate

 

Dolci

Cheese cake di yogurt e albicocche con insalata di frutta €    5,00
I due semifreddi: di fragole e di amaretto €    5,00
Crostatina di duroni di Vignola con zabaione al Rubrum €    5,00
Meringa al caffè con caldo cioccolato €    5,00
Millefoglie di mascarpone e zabaione con scaglie di cioccolato amaro €    5,00
Pinza, brazadela e biscottini con calice di Pignoletto Passito €    6,00
Degustazione della nostra pasticceria con calice di Pignoletto Passito €    8,00

 

Coperto, acqua e i nostri pani €    2,00