Giovedì 9 Febbraio ore 20,30

”Dedicato al maiale”

€ 28,00 tutto compreso

Negli ultimi giorni di gennaio abbiamo lavorato le carni di due maiali, per la produzione dei nostri salumi e per proporvi questa serata.

 “Gode di poche simpatie e a lui nessuno vorrebbe essere paragonato, eppure sono millenni che il nostro amico continua a sacrificarsi per l’uomo”

Entrata di benvenuto con le nostre tigelle, coppa, ciccioli e pesto montanaro
 Spiedo di capocollo e fegatelli nella rete con insalata amara
 Vino servito DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante

Ravioli di patate con ragù di salsiccia e cardi
Vino servito DOC Colli Bolognesi Chardonnay

Grigliata di pancetta, costine e cotechino
con purè di zucca e cavolo nero e verdure gratinate
Vino servito DOC Colli Bolognesi Barbera

 Strudel tiepido di mele e tatin di pere con crema chantilly