Tutti i mercoledì, giovedì, venerdì e sabato d'estate, dalle 18,30 alle 20,00

Aperisola, ovvero l’aperitivo all’Isola del Sasso

Si rinnova l'appuntamento con l'aperitivo più sfizioso dell'appennino bolognese, che prevede un buffet di terra e di mare e un piatto a scelta tra una proposta vegetariana, una di pesce, una di carne e una montanara. Il tutto accompagnato da un calice di vino a scelta tra quelli della Cantina Floriano Cinti. Il modo migliore per godersi l'estate in compagnia.

Il Buffet di terra e di mare è così composto:
Crostino acciughe e mozzarella
Terrina di mortadella su carpaccio di zucchini
Polpette di baccalà con friggione
Pizzella (pizza fritta)
Insalata di panzanella
Torta salata di verdure

A seguire una vostra scelta tra:
una proposta vegetariana:
Trofie con pesto di basilico e verdurine
oppure una proposta di pesce:
Paccheri con ragù di mare
oppure una proposta montanara:
Crespella di patate e salsiccia con crema di squacquerone
oppure una proposta di carne:
Roast beef con la nostra giardiniera

Tutto questo accompagnato da un calice di vino, a scelta tra le nostre bottiglie.

Con un calice di vino della linea base, a vostra scelta tra le nostre bottiglie:
€ 17,00. Eventuale secondo calice + € 1,50

Con un calice di vino della linea Sassobacco/Selezione, Spumanti:
€ 18,00. Eventuale secondo calice + € 2,00

Aperisola