Dal 13 Giugno, tutti i mercoledì, giovedì, venerdì e sabato d'estate, dalle 18,30 alle 20,00

Si rinnova l'appuntamento con l'aperitivo più sfizioso dell'appennino bolognese, che prevede un buffet di terra e di mare e un assaggio di due primi, il tutto accompagnato da un calice di vino a scelta tra quelli della Cantina Floriano Cinti. Il modo migliore per godersi l'estate in compagnia.

Buffet di terra e di mare così composto:

  •  Bruschetta con acciughe e bufala
  • Insalata di panzanella
  • Carpaccio di zucchini
  • Frittatine di fiori di zucca
  • Nocette di baccalà dorato con ratatouille
  • Pappa col pomodoro

A seguire un assaggio di due primi:

  •  Spaghetti con sugo di melanzane e ricotta salata
  • Paccheri con ragù di mare

Tutto questo accompagnato da un calice di vino, a scelta tra le nostre bottiglie:

  • Con un calice di vino della linea base, a scelta tra le nostre bottiglie: € 19,00 (Eventuale secondo calice + € 1,50)
  • Con un calice di vino della linea Sassobacco/Selezione, Bologna, Spumanti: € 20,00 (Eventuale secondo calice + € 2,00)

 

Aperisola