Entrata di benvenuto con pizzella saporita, fresella con insalata di mare, roast beef della nostra mucca con carciofini Vino servito DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante
Trofie con pesto di basilico e le sue verdure Spaghetti alla crodaiola con ricotta salata Vino servito DOC Colli Bologna Bianco
Parmigiana di melanzane e di zucchine a confronto Vino servito DOC Colli Bolognesi Chardonnay
Pesca al forno ripiena di amaretto con semifreddo di melone
Agriturismo:
mercoledì, giovedì, venerdì dalle 19,30 alle 21,30;
sabato dalle 12,30 alle 14,00 e dalle 19,30 alle 21,30;
domenica dalle 12,30 alle 14,00
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Privacy policy. Chiudendo questo banner, o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.AccettoLeggi tutto