Giovedì 9 Maggio

I prodotti del territorio:

“L’asparago verde IGP di Altedo e il pescato del nostro mare”

In collaborazione con gli amici del Consorzio di tutela dell’asparago verde di Altedo
Sarà presente il presidente del consorzio Gianni Cesari, che ringraziamo

€ 37,00 tutto compreso

Entrata di benvenuto con sarde, alici e canestrelli dorati su carpaccio di asparagi
Vino servito DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante

Tortino di branzino e asparagi verdi di Altedo su guazzetto di asparagina

Passatelli asciutti con mazzancolle e asparagi
Spaghetti alla chitarra con vongole, cozze e asparagi
Vino servito DOC Colli Bolognesi Bologna Bianco

Cotoletta di rombo con asparagi grigliati
Vino servito DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Classico

Mousse ai tre sapori: cioccolato bianco, asparagi e mou salata

Asparagi di Altedo