L’aperitivo a L’Isola del Sasso

Dal 19 giugno, tutti i mercoledì, giovedì, venerdì e sabato estivi dalle 18,30 alle 20,00

 Un buffet sfizioso accompagnato da un assaggio di due primi oppure un tagliere oppure spiedi e stecchi

 BUFFET
Carpaccio di zucchine con scaglie di parmigiano
Fresella con caponata
Sarde in savor
Pesce finto
“Moussaka” alla bolognese

a seguire:

PRIMI DI TERRA E DI MARE
Spaghetti con sugo di melanzane e ricotta salata
Paccheri con ragù di mare

oppure

IL TAGLIERE
Tagliere di salumi e formaggi con i nostri carciofini, la giardiniera, le confetture,
il pesto montanaro, le crescentine e le tigelle

oppure

SPIEDI E STECCHI
Spiedo di mazzancolle e spada al profumo di agrumi
Stecco di frittata di pasta alle erbe fini
Stecco di verdure (melanzana, zucchino, peperone e pomodorino)

Costo

Compreso coperto, acqua e un calice di vino, a scelta tra le nostre bottiglie

Con un calice di vino della linea base: € 20,00 (eventuale secondo calice + € 1,50)

Con un calice di vino della linea Sassobacco, Bologna, Spumanti: € 21,00