Vendita dei vini sfusi e in bottiglia, anche a domicilio

Listino di cantina dei nostri vini in bottiglia e sfusi disponibili, rivolto ai privati

PREZZI IN CANTINA DEI VINI INBOTTIGLIATI, COMPRENSIVI DI IVA, PER VENDITA DIRETTA A PRIVATI IN CARTONI DA 6-12 BOTTIGLIE

VINO ANNATA PREZZO
PIGNOLETTO FRIZZANTE     DOCG COLLI BOLOGNESI 2020 €  5,20
PINOT BIANCO      DOC COLLI BOLOGNESI 2019 €  6,00
SAUVIGNON        DOC COLLI BOLOGNESI 2019 €  6,20
BOLOGNA BIANCO          DOC COLLI BOLOGNESI 2019 €  6,70
PIGNOLETTO CLASSICO “SASSOBACCO”      DOCG COLLI BOLOGNESI 2018 €  7,00
BOLOGNA SPUMANTE       DOC COLLI BOLOGNESI 2019 €  8,00
BARBERA      DOC COLLI BOLOGNESI 2018 €  6,00
MERLOT IGT EMILIA 2019 €  4,00
MERLOT         DOC COLLI BOLOGNESI 2019 €  6,00
MERLOT “SASSOBACCO”         DOC COLLI BOLOGNESI 2017 €  7,50
CABERNET SAUVIGNON          DOC COLLI BOLOGNESI 2019 €  6,00
CABERNET SAUVIGNON “SASSOBACCO”        DOC COLLI BOLOGNESI 2018 €  8,00
BOLOGNA ROSSO           DOC COLLI BOLOGNESI 2016 €  9,00
SPUMANTE ROSATO BRUT “ed è subito festa”   €   5,70
PIGNOLETTO PASSITO 0,5 lt          DOC COLLI BOLOGNESI 2013 €  14,00
RUBRUM COR LAETIFICANS 0,5 lt 2013 €  14,00
GRAPPA di PIGNOLETTO 0,5 lt   €  15,00
BAG IN BOX DI GRECHETTO IGT EMILIA DA 5 lt 2019 €  19,00
BAG IN BOX DI MERLOT IGT EMILIA DA 5 lt 2019 €  18,00

PREZZI DI CANTINA DEI VINI SFUSI, COMPRENSIVI DI IVA, PER VENDITA DIRETTA A PRIVATI IN

DAMIGIANE E TANICHE (trasporto con corriere solo in tanica con contenuto di 20 lt: costo tanica 5,00 euro)

SAUVIGNON I.G.T. EMILIA €   2,75 litro
PINOT BIANCO I.G.T. EMILIA €   2,75 litro
GRECHETTO I.G.T. EMILIA €   2,75 litro
CHARDONNAY I.G.T. EMILIA €   2,75 litro
VINO DA TAVOLA BIANCO (Grechetto e Albana) €   2,55 litro
CABERNET SAUVIGNON I.G.T. EMILIA €   2,65 litro
MERLOT I.G.T. EMILIA €   2,65 litro
BARBERA I.G.T. EMILIA €   2,65 litro
VINO DA TAVOLA ROSATO €   2,65 litro
Cantina

Alcune riflessioni sull’anno appena passato

Floriano Cinti

Dopo questi mesi di fatica: credo che ci dobbiamo rendere conto che il nostro benessere e la nostra salute saranno sempre più interconnesse agli “altri” vicini o lontani che siano.
È vero che ci sentiamo più partecipi e più legati ai problemi dei nostri concittadini e della nostra comunità, ma nello stesso tempo dobbiamo avere la consapevolezza che lasciare intere parti del pianeta al sottosviluppo, alla mancanza di istruzione e di assistenza sanitaria, non potrà che favorire la comparsa di altri virus che, in un mondo globalizzato e nel tempo, ci colpiranno di nuovo.
In parallelo a questa considerazione sono convinto che il discorso ambientale sia altrettanto importante: la riduzione dei gas serra e delle conseguenti variazioni climatiche e la limitazione allo sfruttamento della Terra e delle sue risorse, sono obbiettivi primari, da perseguire anche con i nostri comportamenti individuali.

Nel nostro piccolo, nell’agriturismo, nei nostri piatti, cercheremo di porre sempre più attenzione ad una proposta il più possibile equilibrata da un punto di vista ambientale e salutistico: vanno in questo senso il passaggio aziendale all’agricoltura biologica e l’uso in cucina dei prodotti agricoli del nostro territorio.
Speriamo di ripartire con un poco più di serenità: la convivialità e il piacere della tavola fanno parte della nostra storia e cultura e ci auguriamo di potercene al più presto riappropriare con una nuova coscienza e attenzione

La vendemmia 2020 è stata la più povera per produzione da 25 anni a questa parte; questo rispecchia la mia scelta di vignaiolo, visto il momento, di ridurre la produzione con potature e cernita delle uve, ma è stata anche la conseguenza di un inverno senza precipitazioni e di una estate siccitosa, i mutamenti climatici non sono un’opinione.
Quindi poche uve di buona qualità, che ci hanno dato dei vini bianchi caldi, sapidi e profumati.
I vini rossi sono strutturati e colorati, e di questo siamo particolarmente soddisfatti in considerazione del fatto che le ultime due annate passate ci avevano dato dei vini “leggerini”.

Per la prima volta sui Colli Bolognesi il riconoscimento dei Tre Bicchieri della guida del Gambero Rosso, per il nostro Pignoletto Frizzante 2019: il fatto ci rende particolarmente orgogliosi per noi, per l’impegno continuo che mettiamo per migliorarci e anche per la consapevolezza che il nostro territorio può esprimere una qualità di vini che non hanno nulla da invidiare a zone più blasonate.

Grazie e buon anno nuovo,

Floriano Cinti

Floriano Cinti

Strenne natalizie

Le festività si avvicinano e come azienda agricola e agriturismo confezioniamo ceste e strenne natalizie con i nostri vini e con i prodotti delle aziende agricole del territorio, con le quali solitamente collaboriamo.
Tra le altre cose:
Miele, nostra marmellata di maroni, marmellate e sottoli, nostra Saba, salumi, formaggi e Parmigiano, nostra pasticceria dolce.

Contattateci e veniteci a trovare per informazioni e preventivi:
Tel 051.6751646
Email: info@isoladelsasso.it

Ceste natalizie Floriano Cinti

Il 6 giugno riapre l’Agriturismo e l’ospitalità nelle camere

Floriano Cinti

Dopo questi mesi di fatica, smarrimento e speriamo anche di riflessione sul nostro futuro, proviamo a ripartire con un poco di serenità.

Non sarà tutto come prima, siamo consapevoli che il pericolo è ancora presente, ma con una giusta attenzione da parte nostra e vostra siamo certi di poter passare ancora momenti piacevoli.

Ci siamo organizzati per accogliervi nei nostri spazi con ampi distanziamenti e particolare attenzione nel servizio.

Un primo giovedì a tema, quasi scherzoso, ma con tanta voglia di ri “vederci”.

Un caro saluto,

Floriano Cinti

Floriano Cinti

La Cantina è aperta, l’Agriturismo chiuso (aggiornamento)

Due piccole considerazioni sul momento che stiamo attraversando e su come siamo messi.

Credo che le misure che sono state messe in campo siano giuste: il virus colpisce duro, si propaga facilmente, il nostro sistema sanitario, sottoposto in questi anni a tanti tagli legati alle difficolta della nostra Italia, fatica a ed è al limite nel garantire l’assistenza sanitaria a tutti i cittadini.

Credo che in questo momento dobbiamo non solo accettare il sacrificio che ci viene chiesto e le difficoltà che seguiranno, ma prendere coscienza che facciamo parte di un insieme che è diventato globale e che ci lega a tutte le altre persone del nostro mondo.

Questo mondo, questa terra che, per sopravvivere, ha bisogno di cittadini che non pensino soltanto alla tranquillità del loro campanile o alla bellezza della loro nazione, ma che si sentano partecipi ad eventi che sembrano lontani, ma come abbiamo visto non lo sono.

Come siamo messi (aggiornamento al 1° maggio)

La riapertura del ristorante è prevista per il 1° giugno
Abbiamo deciso di non riaprire a maggio la cucina per asporto, nonostate la possibilità concessa in questa nuova fase.
In questo difficile periodo, non vogliamo cercare dei percorsi che non sono i nostri o delle scorciatoie solo per lavorare, pur se questo è importante.

Vogliamo concentrarci nel predisporre tutto il necessario per ripartire al meglio, in salute e organizzati, per accogliervi con tutte le attenzioni del caso e soprattutto col distanziamento tra le persone.
Ci aiuteranno molto in questo senso gli ampi spazi che abbiamo e la stagione che volge al caldo, permettendoci anche l’ospitalità all’aperto.

In attesa della riapertura del ristorante, continueremo a offrirvi il servizio di consegna del vino in bottiglia, in bag in box e sfuso.

In questo periodo abbiamo imbottigliato i vini esauriti:
il Bologna Rosso (annata 2016)
Il Pignoletto Classico “Sassobacco” (annata 2018)
Il Cabernet Sauvignon “Sassobacco (annata 2018)
Abbiamo imbottigliato il merlot IGT Emilia, finora solo nei bag in box, anche nelle bottiglie tradizionali ad un prezzo contenuto.
A seguire l’elenco dei vini aggiornato, le offerte del mese e la possibilità della consegna dei vini.

VINO IN BOTTIGLIA O IN BAG IN BOX:

possibilità di consegna diretta o con corriere Bartolini senza aggravio di spesa rispetto ai prezzi di cantina per consegna minime di euro 140,00 con multipli di almeno 6 bottiglie per ogni tipologia di vino

VINO SFUSO IN DAMIGIANA

siamo in dirittura finale per i vini da imbottigliare, c’è ancora disponibilità per alcuni vini, col consiglio di non allungarvi troppo perché il vino ha già iniziato a fermentare.
Per consegne di una certa consistenza possiamo pensare di portarvelo a casa: il problema dei contenitori (damigiane, taniche, ecc.) si può affrontare se voi o chi per voi riesce ad allungarceli in cantina, oppure facendo un cambio di damigiane vostre/nostre al momento della consegna, oppure con una riconsegna da parte vostra una volta che avete imbottigliato in momenti più tranquilli

Un caro saluto,

Floriano Cinti

Floriano Cinti

Listino di cantina dei nostri vini in bottiglia disponibili, rivolto ai privati

Pignoletto Frizzante  DOCG 2019 €      5,20
Pinot Bianco DOC 2016 €      6,00
Sauvignon DOC 2016 €      6,20
Chardonnay DOC 2016 €      6,40
Bologna Bianco DOC 2016 €      6,70
Pignoletto Classico “Sassobacco” DOCG 2017 €      7,00
Pignoletto Spumante DOCG 2017 €      8,00
Bologna Spumante DOC 2016 €      8,00
Barbera Frizzante DOC 2018 €      5,00
Barbera DOC 2016 €      6,00
Merlot DOC 2018 €      6,00
Merlot IGT Emilia €      4,00
Cabernet Sauvignon DOC 2018 €      6,00
Merlot "Sassobacco" DOC 2017 €      7,50
Cabernet Sauvignon "Sassobacco" DOC 2018 €      8,00
Bologna Rosso DOC 2016 €      9,00
Pinot Nero Ronco Antico €    10,50
Spumante Rosato Brut “ed è subito festa” €      5,70
Pignoletto Passito 0,5 lt DOC 2013 €    14,00
Rubrum Cor Laetificans 0,5 lt €    14,00
Grappa di Pignoletto 0,5 lt €    15,00
Bag In Box Grechetto  IGT Emilia 5 lt 2018 €    19,00
Bag In Box Merlot  IGT Emilia 5 lt  2018 €    18,00
Vini sfusi:
SAUVIGNON DELL’EMILIA I.G.T. sfuso al litro € 2,70
GRECHETTO DELL’EMILIA I.G.T. sfuso al litro € 2,70
CHARDONNAY DELL’EMILIA I.G.T. sfuso al litro € 2,70
CABERNET S. DELL’EMILIA I.G.T. sfuso al litro € 2,60
MERLOT DELL’EMILIA I.G.T. sfuso al litro € 2,60
BARBERA DELL’EMILIA I.G.T. sfuso al litro € 2,60

Sottoscrivi la Newsletter e ricevi le novità e le offerte

Azienda Agricola Cinti Floriano

Via Gamberi 50, 40037
San Lorenzo di Sasso Marconi – Bologna, Italy
Tel. +39 0516751646
P.iva 805101201

PSR 2014/2020, - Misura 21, tipo di operazione 21.1.01

"SOSTEGNO A FAVORE DI AGRICOLTORI COLPITI DALLA EMERGENZA COVID-19”: il sostegno fornisce liquidità alle imprese  al fine di dare continuità alle attività connesse aziendali, preservando il tessuto economico e produttivo di agriturismi e fattorie didattiche danneggiati della sospensione delle attività conseguente all’emergenza COVID-19.

Importo del sostegno: 2.000€

Per info sulle operazioni cofinanziate dal FEASR:

Orari di apertura

Cantina:
dal lunedì al sabato 8-13 e 14-18,30


Agriturismo
:
mercoledì, giovedì, venerdì dalle 19,30 alle 21,30;
sabato dalle 12,30 alle 14,00 e dalle 19,30 alle 21,30;
domenica dalle 12,30 alle 14,00