Venerdì 14 Febbraio Cena di San Valentino

Cena di venerdì 14 Febbraio

San Valentino

€ 40,00 comprensivo dei nostri vini, del coperto, dell’acqua, dei pani e del caffè

Intrattenimento musicale con il quartetto “I MELTIN POP”
(i grandi successi dagli anni 80 ad oggi, italiani e stranieri, in chiave swing e vintage)

Incontri casti e platonici
Baci di caviale di trota col suo filettino “in bianco”
Vino servito DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante

Ambiguità e innocenti evasioni
Astice e canocchie nell’ombelico di venere
La crespellina di agretti su ragù di cardi con burro di arachidi e foglie di salvia dorata
Vino servito DOC Colli Bolognesi Bologna Bianco

Intenso e delicato
Nocette di cervo al tartufo nero e tortino di riso venere alle fragole e pistacchi
Vino servito DOC Colli Bolognesi Merlot “Sassobacco”

A briglie sciolte
Sottosopra di agrumi e ribaltata di pere, in vortici di cacao

San valentino divino
Meltin pop band

Giovedì 21 Novembre – Il Cabernet dei Colli Bolognesi

In occasione dell’importante riconoscimento, da parte della prestigiosa guida Vitae 2020 dell’AIS (Associazione Italiana Sommelier), del
Cabernet Sauvignon Sassobacco 2016, tra i migliori vini d’Italia per l’anno 2020, abbiamo il piacere di condividere con amici e winelover, cinque vini a base di uve Cabernet Sauvignon, che hanno rappresentato la storia e la crescita della nostra azienda.
Annate storiche con bottiglie per noi preziose, poche e gelosamente custodite, saranno accompagnate da un prezioso menù,  appositamente studiato col nostro Chef.
Gli amici dell’A.I.S., della delegazione di Bologna, saranno presenti e disponibili a soddisfare ogni curiosità, in un'atmosfera conviviale e informale

Giovedì 21 Novembre

“Il Cabernet dei Colli Bolognesi”

 € 45,00 tutto compreso

Cabernet Sauvignon “Selezione”1997 (22 anni fa)
Cabernet Sauvignon “Sassobacco” 2005
Cabernet Sauvignon “Sassobacco” 2016
Bologna Rosso 2011
Bologna Rosso 2015

Manicaretto di piccione all’Artusi

Cappellacci di castagne e salsiccia con cacio e pepe

Pappardelle con il cinghiale in salmì

Guanciale di manzo brasato al vino rosso con polenta e funghi stufati

Il pecorino di Gaggio Montano, il suo parfait nel cioccolato, il savor, e i sabadoni

Premiazione AIS Cabernet Sauvignon SassoBacco 2019
Premiazione AIS Cabernet Sauvignon SassoBacco 2019

Giovedì 24 Ottobre, Il tartufo

In occasione della Tartufesta di Sasso Marconi proponiamo, a un prezzo speciale, una selezione di piatti a base di tartufo,
dal nostro menù alla carta dedicato al tartufo, attivo nelle 2 settimane della festa

Giovedì 24 Ottobre

“Il tartufo”

 € 70,00 tutto compreso

Tigelle n.3 al tartufo nero e formaggio di Gaggio Montano
Vino servito DOC Colli Bolognesi Bologna Bianco

Passatelli in vellutata di cardi e tartufo nero
Tagliatelle strette in crema d’uovo e tartufo bianco
Vino servito DOCG Colli Bolognesi Pignoletto “Sassobacco”

Battuto di Fassona alla griglia con tartufo bianco e tortino di patate
Vino servito DOC Colli Bolognesi Cabernet Sauvignon “Sassobacco”

Bignè ripieni di zabaione in salsa calda al cioccolato fondente e tartufo nero
Rubrum Cor Laetificans

tartufi

Giovedì 10 Ottobre, I doni dell’autunno

Funghi appennino

Giovedì 10 Ottobre

“I doni dell’autunno”

 € 37,00 tutto compreso

Entrata di benvenuto con frittura di funghi di bosco e bignole di finferli
DOC Colli Bolognesi Pignoletto Spumante

Tortino di robiola di capra al tartufo nero su crema di perine al mosto,
insalata di topinambur, mele, castagne e melograno

Passatelli in zuppetta di ceci con funghi porcini
Cappellacci di zucca e mortadella con il trevigiano e le sette erbe fini
DOCG Colli Bolognesi Bologna Bianco

Alzata di filetto di manzo e testa di porcino grigliati,
con stufato di funghi misti e polentina
Pinot Nero Ronco Antico

Mont Blanc e crostatina di zucca con crema inglese
Rubrum Cor Laetificans

Porcini

Giovedì 26 Settembre “I funghi del bosco e i frutti della terra”

Funghi porcini

Giovedì 26 Settembre

“I funghi del bosco e i frutti della terra”

 € 35,00 tutto compreso

Insalata di freschi ovoli e sedano con battuto di Fassona e croccante di parmigiano
DOC Colli Bolognesi Bologna Spumante

Sant’honorè salato di porcini in salsa Mornay, con bignè di finferli, su crema di porri
DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Classico

I due gnocchetti a confronto:
di ricotta e spinaci e con la zucca, conditi con in funghi galletti

I porcini e i carciofi fritti, le loro teste grigliate e lo stufatino con la polenta
DOC Colli Bolognesi Merlot

Il muffin con i frutti di bosco e la perina farcita alla cannella
Rubrum Cor Laetificans

Porcini

Sottoscrivi la Newsletter e ricevi le novità e le offerte

Siamo in via Gamberi, 50 Sasso Marconi (BO) Italy

Orari di apertura

Cantina:
dal lunedì al sabato 8-13 e 14-18,30


Agriturismo
:
mercoledì, giovedì, venerdì dalle 19,30 alle 21,30;
sabato dalle 12,30 alle 14,00 e dalle 19,30 alle 21,30;
domenica dalle 12,30 alle 14,00