Giovedì 24 Settembre “Stagione di funghi”

Funghi appennino

Giovedì 24 Settembre

“Stagione di funghi”

 € 45,00 tutto compreso

Gli ovoli: in insalata con il sedano e le scaglie di parmigiano
I finferli: nel loro strudel su vellutata di porri
I porcini: spadellati in cocotte di polentina
DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante

Giochi di tagliatelle su salsa Mornay:
ai finferli in rotolo di melanzana,
verdi d’ortica in tortino ai porcini
DOC Colli Bolognesi Sauvignon

La testa di porcino al forno, lo stufato di funghi misti,
la cotoletta di mazza di tamburo, i funghi fritti
DOC Colli Bolognesi Bologna Rosso

Semifreddo di lamponi in cupola di cioccolato su insalata di frutta
Rubrum Cor Laetificans

Funghi appennino

Giovedì 17 Settembre “La vendemmia”

Giovedì 17 Settembre

C'era una volta il pane, l'uva e il formaggio:

“La vendemmia”

 € 35,00 tutto compreso

Uva, parmigiano, salame rosa grigliato e saba
DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Spumante

Tortello di patate con pesto di foglie di vite, scaglie di pecorino e mosto d’uva
Gramigna con guanciale al balsamico
DOC Colli Bolognesi Bologna Bianco

Bocconcini di filetto di maiale con uva e vino passito,
melina al forno, purè di zucca
DOC Colli Bolognesi Barbera

Ciambellina al mosto ed uvetta, mousse di sughi
La grappa delle nostre vinacce

La vendemmia

Ferragosto 2020, il pranzo di sabato 15 agosto

Il pranzo di sabato 15 agosto

€ 40,00 tutto compreso
Bambini fino a 11 anni la metà

Spiedi di sarde e di spada, tartare di tonno e pesche al dragoncello
Salame e salsiccia nostra, mousse di mortadella, fichi e melone
Vino servito: DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante

Tortino di spaghetti alla chitarra con cozze, mazzancolle e cappesante
Tortellini tradizionali in crema di parmigiano
Vino servito: DOC Colli Bolognesi Bologna Bianco

Millefoglie di cosciotto di maialino con patate chips e funghi
Vino servito: DOC Colli Bolognesi Merlot

Semifreddo di pistacchio su crema di ricotta e frutti di bosco
Nostra piccola pasticceria
Vino servito: DOC Colli Bolognesi Pignoletto Passito

Giovedì 23 Luglio, Mare e bosco

Giovedì 23 Luglio

“Mare e bosco”

 € 30,00 tutto compreso

Fritto di paranza dell’adriatico con zucchine, fiori, melanzane e carote
Vino servito DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante

Bis di:
Gnocchetti di ricotta e ortica con i funghi galletti
Tortino di tagliatelle con i funghi porcini
Vino servito DOC Colli Bolognesi Pinot Bianco

Le sarde alla griglia, lo spiedo di spada, il cefalo all’alloro
con le verdure in padella
Vino servito DOC Colli Bolognesi Chardonnay

Millefoglie di chantilly e frutti di bosco

Fritto di paranza

Giovedì 9 Luglio, Fritto misto ma non solo

Giovedì 9 Luglio

“Fritto misto ma non solo”

 € 30,00 tutto compreso

Foglie di salvia, fiori di zucca, pomodori verdi e funghi
Vino servito DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante

Taglioline con le vongole poverazze e le zucchine
Vino servito DOC Colli Bolognesi Chardonnay

Le cotolettine: di vitello e di melanzana,
Le polpettine: di carne e di ceci
Lo stecco petroniano
con le tre salse, “toccia” e vai
Vino servito DOC Colli Bolognesi Merlot

La crema, la mela e il semolino con l’uvetta, su salsa di pesche

Fiori di zucca

Sottoscrivi la Newsletter e ricevi le novità e le offerte

Azienda Agricola Cinti Floriano

Via Gamberi 50, 40037
San Lorenzo di Sasso Marconi – Bologna, Italy
Tel. +39 0516751646
P.iva 805101201

Siamo in via Gamberi 50, Sasso Marconi (BO)

Orari di apertura

Cantina:
dal lunedì al sabato 8-13 e 14-18,30


Agriturismo
:
mercoledì, giovedì, venerdì dalle 19,30 alle 21,30;
sabato dalle 12,30 alle 14,00 e dalle 19,30 alle 21,30;
domenica dalle 12,30 alle 14,00