San Valentino, Pranzo di Domenica 14 Febbraio

Pranzo di domenica 14 Febbraio

San Valentino

€ 42,00 comprensivo dei nostri vini, del coperto, dell’acqua, dei pani e del caffè

Incontri casti e platonici
Baci di caviale di trota col suo filettino “in bianco”
Vino servito DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante

Ambiguità e innocenti evasioni
Risotto ai crostacei e melone invernale
Passatelli in vellutata di cardi al tartufo nero
Vino servito DOC Colli Bolognesi Sauvignon

Ruvido o delicato?
Filetto di maiale in crosta di pistacchi con tortino di broccoli e patate al vapore
Vino servito DOC Colli Bolognesi Merlot “Sassobacco”

Estasi
Bavarese di arancio su crema di cioccolato e canditi
I dolcetti di carnevale: raviole, sfrappole, sabadoni e tagliatelle dolci fritte
Vino servito DOC Colli Bolognesi Pignoletto Passito

San valentino divino

Tartufesta 2020 annullata. I sapori dell’autunno si gustano in Agriturismo

Il tartufo

Purtroppo a causa Covid, la rinomata Tartufesta a Sasso Marconi è stata annullata.
Per gli appassionati che vogliono comunque gustare i sapori d'autunno dell'Appennino, da giovedì 22 ottobre a domenica 1° novembre, il ristorante dell'agriturismo propone a un prezzo speciale, una selezione di piatti a base di tartufo, dal nostro menu alla carta dedicato al tartufo (vedi sotto), attivo nelle due settimane della festa e giovedì 29 ci sarà la serata enogastronomica dedicata "il tartufo".

Menu dedicato al Tartufo

Antipasti

Strudel di finferli in salsa tartufata € 14,00
Tigelle: al tartufo bianco, al tartufo nero e pesto, al tartufo nero e formaggio di Gaggio € 17,00
Cardi alla parmigiana con il loro tortino e il tartufo bianco € 22,00

Primi piatti

Tortelloni di ricotta con nastrini di prosciutto e tartufo nero € 18,00
Gnocchetti di squacquerone con finferli e tartufi € 21,00
Tagliatelle strette in crema d’uovo e tartufo bianco € 25,00

Secondi piatti

Le due uova in scrigno e in padella con i due tartufi, pan brioche e trevigiano € 22,00
Cotoletta alla bolognese con tartufo bianco e cardi alla parmigiana € 31,00
Filetto di manzo al tartufo bianco, tortino di patate ai due tartufi e spinaci al tartufo nero € 38,00
Dolci
Tiramisù al tartufo nero nella sua salsa tiepida al caffè e nocino € 11,00
Bignè ripieni di zabaione in salsa calda al cioccolato fondente e tartufo nero € 13,00

Sughi di uva, vino nuovo e castagne

Inoltre direttamente in cantina, sempre da giovedì 22 ottobre a domenica 1° novembre, trovate in vendita sughi di uva, vino nuovo dolce e castagne dell'appennino.

Giovedì 29 Ottobre “Il tartufo”

tartufi

“Il tartufo”

 € 75,00 tutto compreso

Cardi alla parmigiana con il loro tortino e tartufo bianco
Vino servito DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante

Tortelloni di ricotta con nastrini di prosciutto e tartufo nero
Tagliatelle strette in crema d’uovo e tartufo bianco
Vino servito DOC Colli Bolognesi Sauvignon

Filetto di manzo al tartufo bianco, tortino di patate ai due tartufi, spinaci al tartufo nero
Vino servito DOC Colli Bolognesi Bologna Rosso

Tiramisù al tartufo nero nella sua salsa tiepida al caffè e nocino
Vino passito Rubrum Cor Laetificans

tartufo appennino

Giovedì 15 Ottobre “I sapori dell’autunno”

Giovedì 15 Ottobre

“I sapori dell'autunno”

 € 40,00 tutto compreso

 Entrata di benvenuto:
Ciaccio con ricotta di pecora, carciofi fritti e cubi di zucca in pancetta

DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante

Cestino di funghi galletti in salsa Mornay su cardi alla parmigiana

Passatelli asciutti in vellutata di carciofi
Cappellacci di zucca e mortadella con il trevigiano e i porri

DOC Colli Bolognesi Bologna Bianco

Ventaglio di cervo al rosa con stufato di funghi porcini,
spinaci e patate rustiche spadellati

DOC Colli Bolognesi Cabernet Sauvignon “Sassobacco”

Mont Blanc e crostatina di zucca con crema inglese
Marroni spadellati al mandarinetto

castagne appennino

Giovedì 24 Settembre “Stagione di funghi”

Funghi appennino

Giovedì 24 Settembre

“Stagione di funghi”

 € 45,00 tutto compreso

Gli ovoli: in insalata con il sedano e le scaglie di parmigiano
I finferli: nel loro strudel su vellutata di porri
I porcini: spadellati in cocotte di polentina
DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante

Giochi di tagliatelle su salsa Mornay:
ai finferli in rotolo di melanzana,
verdi d’ortica in tortino ai porcini
DOC Colli Bolognesi Sauvignon

La testa di porcino al forno, lo stufato di funghi misti,
la cotoletta di mazza di tamburo, i funghi fritti
DOC Colli Bolognesi Bologna Rosso

Semifreddo di lamponi in cupola di cioccolato su insalata di frutta
Rubrum Cor Laetificans

Funghi appennino

Sottoscrivi la Newsletter e ricevi le novità e le offerte

Azienda Agricola Cinti Floriano

Via Gamberi 50, 40037
San Lorenzo di Sasso Marconi – Bologna, Italy
Tel. +39 0516751646
P.iva 805101201

PSR 2014/2020, - Misura 21, tipo di operazione 21.1.01

"SOSTEGNO A FAVORE DI AGRICOLTORI COLPITI DALLA EMERGENZA COVID-19”: il sostegno fornisce liquidità alle imprese  al fine di dare continuità alle attività connesse aziendali, preservando il tessuto economico e produttivo di agriturismi e fattorie didattiche danneggiati della sospensione delle attività conseguente all’emergenza COVID-19.

Importo del sostegno: 2.000€

Per info sulle operazioni cofinanziate dal FEASR:

Orari di apertura

Cantina:
dal lunedì al sabato 8-13 e 14-18,30


Agriturismo
:
mercoledì, giovedì, venerdì dalle 19,30 alle 21,30;
sabato dalle 12,30 alle 14,00 e dalle 19,30 alle 21,30;
domenica dalle 12,30 alle 14,00