Giovedì 20 Giugno “Benvenuta estate: dagli orti e dai mari”

spiedini di mare e verdure

Giovedì 20 Giugno

“Benvenuta estate: dagli orti e dai mari”

 € 37,00 tutto compreso

Entrata di benvenuto con spiedi di branzino e di cappesante con friggitelli
Vino servito DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante

I crudi marinati: di salmone, di baccalà e di sgombro con la fresella

Risotto con mazzancolle e zucchine in fiore
Calamaro ripieno di taglioline alle vongole su ratatouille di verdure
Vino servito DOC Colli Bolognesi Bologna Bianco

Tagliata di spada su ventaglio di pesche al dragoncello e patate novelle
Vino servito DOC Colli Bolognesi Chardonnay

Crespellina con i duroni di Vignola su vellutata di albicocche

spiedini di mare e verdure

Giovedì 23 Maggio “Il posto delle fragole” (e dei funghi, degli asparagi e delle zucchine)

Giovedì 23 Maggio

“Il posto delle fragole”
(e dei funghi, degli asparagi e delle zucchine)

€ 32,00 tutto compreso

Scrigno di uova e asparagi con spugnole e fiori di zucca dorati
Vino servito DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Spumante

Risotto con le fragole
Tortelloni tradizionale con i funghi di primavera
Vino servito DOC Colli Bolognesi Pinot Bianco

Le due zucchine ripiene: di carne e di ricotta con l’umido di patate e i piselli
Vino servito DOC Colli Bolognesi Cabernet Sauvignon

Semifreddo di mascarpone e fragole con la sua insalata
Raviole con nostra composta di fragole

Fragole

Giovedì 9 Maggio “L’asparago verde IGP di Altedo e il pescato del nostro mare”

Giovedì 9 Maggio

I prodotti del territorio:

“L’asparago verde IGP di Altedo e il pescato del nostro mare”

In collaborazione con gli amici del Consorzio di tutela dell’asparago verde di Altedo
Sarà presente il presidente del consorzio Gianni Cesari, che ringraziamo

€ 37,00 tutto compreso

Entrata di benvenuto con sarde, alici e canestrelli dorati su carpaccio di asparagi
Vino servito DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante

Tortino di branzino e asparagi verdi di Altedo su guazzetto di asparagina

Passatelli asciutti con mazzancolle e asparagi
Spaghetti alla chitarra con vongole, cozze e asparagi
Vino servito DOC Colli Bolognesi Bologna Bianco

Cotoletta di rombo con asparagi grigliati
Vino servito DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Classico

Mousse ai tre sapori: cioccolato bianco, asparagi e mou salata

Asparagi di Altedo

28 Aprile Festa 7° Anniversario – “Una giornata a L’Isola del Sasso”

DOMENICA 28 APRILE 2018

“Una giornata all’Isola del Sasso”

A sette anni dall’inaugurazione della nuova cantina e dell’agriturismo, una proposta per passare insieme una serena giornata di festa

PROGRAMMA

Alle ore 12,30 pranzo in campagna

Entrata con frittate alle erbette, polenta con lo squacquerone, panzanella, crescente con la nostra coppa

Maccheroni al pettine con guanciale, zucchine e ricotta affumicata
Gramigna con ragù di salsiccia e i piselli dell’orto
Timballo di maltagliati con ragù di verdure e pesto di basilico

Arrosti di vitello e di maiale con purè di patate
pomodori gratinati, fagioli all’uccelletto e friggione tradizionale

Tiramisù, torta di riso, pinza

Compresi: coperto, acqua, caffè, Spumante Rosato, DOC Colli Bolognesi Pinot Bianco e Merlot

PREZZO FISSO DI 26,00 EURO, BAMBINI SOTTO GLI 11 ANNI LA META’

Nel pomeriggio dalle ore 16,00

Merenda con crescentine, tigelle e pizza

Giochi sul prato per bambini

Musica e ballo con il duo "The Beards"

Vendita vino e prodotti locali

Dall’uva al vino: passeggiata nei vigneti e visita in cantina

Proiezione, nella nostra sala multimediale, del film LISOLA,
(una significativa esperienza associativa nella storia di Sasso)

Balli inaugurazione agriturismo
The Beards

Giovedì 11 Aprile “Le mitiche moleche e non solo”

Cena di giovedì 11 Aprile

Dai nostri campi e dai nostri mari
Le mitiche moleche e non solo

€ 38,00 tutto compreso

Le moleche sono i granchi in muta e quindi senza guscio, tipici della laguna veneziana.
Rappresentano una prelibatezza senza eguali, ma solo per pochi giorni all’anno, in questo periodo e molto meno in autunno.

Le moleche fritte e ripiene con polenta abbrustolita e radicchio amaro
Vino servito DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante

Moscardini al nero in zuppetta di cicoria e fave

Tortino di bigoli con le sarde, le cozze e i piselli dell’orto, su carciofi spadellati
Passatelli in brodetto di mazzancolle e asparagi
Vino servito DOC Colli Bolognesi Chardonnay

Filetto di spigola al forno con le spugnole, i canestrelli e le patate

Coppetta delle tre cioccolate, sbrisolona e zaletti
Vino servito: Passito rosso Rubrum Cor Laetificans

Pesca delle moeche

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Siamo in via Gamberi, 50 Sasso Marconi (BO) Italy

Orari di apertura

Cantina:
dal lunedì al sabato 8-13 e 14-18,30


Agriturismo
:
mercoledì, giovedì, venerdì dalle 19,30 alle 21,30;
sabato dalle 12,30 alle 14,00 e dalle 19,30 alle 21,30;
domenica dalle 12,30 alle 14,00