Vendita dei vini sfusi e in bottiglia, anche a domicilio

Listino di cantina dei nostri vini in bottiglia e sfusi disponibili, rivolto ai privati

PREZZI IN CANTINA DEI VINI INBOTTIGLIATI, COMPRENSIVI DI IVA, PER VENDITA DIRETTA A PRIVATI IN CARTONI DA 6-12 BOTTIGLIE

VINO ANNATA PREZZO
PIGNOLETTO FRIZZANTE     DOCG COLLI BOLOGNESI 2020 €  5,20
PINOT BIANCO      DOC COLLI BOLOGNESI 2019 €  6,00
SAUVIGNON        DOC COLLI BOLOGNESI 2019 €  6,20
BOLOGNA BIANCO          DOC COLLI BOLOGNESI 2019 €  6,70
PIGNOLETTO CLASSICO “SASSOBACCO”      DOCG COLLI BOLOGNESI 2018 €  7,00
BOLOGNA SPUMANTE       DOC COLLI BOLOGNESI 2019 €  8,00
BARBERA      DOC COLLI BOLOGNESI 2018 €  6,00
MERLOT IGT EMILIA 2019 €  4,00
MERLOT         DOC COLLI BOLOGNESI 2019 €  6,00
MERLOT “SASSOBACCO”         DOC COLLI BOLOGNESI 2017 €  7,50
CABERNET SAUVIGNON          DOC COLLI BOLOGNESI 2019 €  6,00
CABERNET SAUVIGNON “SASSOBACCO”        DOC COLLI BOLOGNESI 2018 €  8,00
BOLOGNA ROSSO           DOC COLLI BOLOGNESI 2016 €  9,00
SPUMANTE ROSATO BRUT “ed è subito festa”   €   5,70
PIGNOLETTO PASSITO 0,5 lt          DOC COLLI BOLOGNESI 2013 €  14,00
RUBRUM COR LAETIFICANS 0,5 lt 2013 €  14,00
GRAPPA di PIGNOLETTO 0,5 lt   €  15,00
BAG IN BOX DI GRECHETTO IGT EMILIA DA 5 lt 2019 €  19,00
BAG IN BOX DI MERLOT IGT EMILIA DA 5 lt 2019 €  18,00

PREZZI DI CANTINA DEI VINI SFUSI, COMPRENSIVI DI IVA, PER VENDITA DIRETTA A PRIVATI IN

DAMIGIANE E TANICHE (trasporto con corriere solo in tanica con contenuto di 20 lt: costo tanica 5,00 euro)

SAUVIGNON I.G.T. EMILIA €   2,75 litro
PINOT BIANCO I.G.T. EMILIA €   2,75 litro
GRECHETTO I.G.T. EMILIA €   2,75 litro
CHARDONNAY I.G.T. EMILIA €   2,75 litro
VINO DA TAVOLA BIANCO (Grechetto e Albana) €   2,55 litro
CABERNET SAUVIGNON I.G.T. EMILIA €   2,65 litro
MERLOT I.G.T. EMILIA €   2,65 litro
BARBERA I.G.T. EMILIA €   2,65 litro
VINO DA TAVOLA ROSATO €   2,65 litro
Cantina

San Valentino, Pranzo di Domenica 14 Febbraio

Pranzo di domenica 14 Febbraio

San Valentino

€ 42,00 comprensivo dei nostri vini, del coperto, dell’acqua, dei pani e del caffè

Incontri casti e platonici
Baci di caviale di trota col suo filettino “in bianco”
Vino servito DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante

Ambiguità e innocenti evasioni
Risotto ai crostacei e melone invernale
Passatelli in vellutata di cardi al tartufo nero
Vino servito DOC Colli Bolognesi Sauvignon

Ruvido o delicato?
Filetto di maiale in crosta di pistacchi con tortino di broccoli e patate al vapore
Vino servito DOC Colli Bolognesi Merlot “Sassobacco”

Estasi
Bavarese di arancio su crema di cioccolato e canditi
I dolcetti di carnevale: raviole, sfrappole, sabadoni e tagliatelle dolci fritte
Vino servito DOC Colli Bolognesi Pignoletto Passito

San valentino divino

Alcune riflessioni sull’anno appena passato

Floriano Cinti

Dopo questi mesi di fatica: credo che ci dobbiamo rendere conto che il nostro benessere e la nostra salute saranno sempre più interconnesse agli “altri” vicini o lontani che siano.
È vero che ci sentiamo più partecipi e più legati ai problemi dei nostri concittadini e della nostra comunità, ma nello stesso tempo dobbiamo avere la consapevolezza che lasciare intere parti del pianeta al sottosviluppo, alla mancanza di istruzione e di assistenza sanitaria, non potrà che favorire la comparsa di altri virus che, in un mondo globalizzato e nel tempo, ci colpiranno di nuovo.
In parallelo a questa considerazione sono convinto che il discorso ambientale sia altrettanto importante: la riduzione dei gas serra e delle conseguenti variazioni climatiche e la limitazione allo sfruttamento della Terra e delle sue risorse, sono obbiettivi primari, da perseguire anche con i nostri comportamenti individuali.

Nel nostro piccolo, nell’agriturismo, nei nostri piatti, cercheremo di porre sempre più attenzione ad una proposta il più possibile equilibrata da un punto di vista ambientale e salutistico: vanno in questo senso il passaggio aziendale all’agricoltura biologica e l’uso in cucina dei prodotti agricoli del nostro territorio.
Speriamo di ripartire con un poco più di serenità: la convivialità e il piacere della tavola fanno parte della nostra storia e cultura e ci auguriamo di potercene al più presto riappropriare con una nuova coscienza e attenzione

La vendemmia 2020 è stata la più povera per produzione da 25 anni a questa parte; questo rispecchia la mia scelta di vignaiolo, visto il momento, di ridurre la produzione con potature e cernita delle uve, ma è stata anche la conseguenza di un inverno senza precipitazioni e di una estate siccitosa, i mutamenti climatici non sono un’opinione.
Quindi poche uve di buona qualità, che ci hanno dato dei vini bianchi caldi, sapidi e profumati.
I vini rossi sono strutturati e colorati, e di questo siamo particolarmente soddisfatti in considerazione del fatto che le ultime due annate passate ci avevano dato dei vini “leggerini”.

Per la prima volta sui Colli Bolognesi il riconoscimento dei Tre Bicchieri della guida del Gambero Rosso, per il nostro Pignoletto Frizzante 2019: il fatto ci rende particolarmente orgogliosi per noi, per l’impegno continuo che mettiamo per migliorarci e anche per la consapevolezza che il nostro territorio può esprimere una qualità di vini che non hanno nulla da invidiare a zone più blasonate.

Grazie e buon anno nuovo,

Floriano Cinti

Floriano Cinti

Strenne natalizie

Le festività si avvicinano e come azienda agricola e agriturismo confezioniamo ceste e strenne natalizie con i nostri vini e con i prodotti delle aziende agricole del territorio, con le quali solitamente collaboriamo.
Tra le altre cose:
Miele, nostra marmellata di maroni, marmellate e sottoli, nostra Saba, salumi, formaggi e Parmigiano, nostra pasticceria dolce.

Contattateci e veniteci a trovare per informazioni e preventivi:
Tel 051.6751646
Email: info@isoladelsasso.it

Ceste natalizie Floriano Cinti

Giovedì 29 Ottobre “Il tartufo”

tartufi

“Il tartufo”

 € 75,00 tutto compreso

Cardi alla parmigiana con il loro tortino e tartufo bianco
Vino servito DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante

Tortelloni di ricotta con nastrini di prosciutto e tartufo nero
Tagliatelle strette in crema d’uovo e tartufo bianco
Vino servito DOC Colli Bolognesi Sauvignon

Filetto di manzo al tartufo bianco, tortino di patate ai due tartufi, spinaci al tartufo nero
Vino servito DOC Colli Bolognesi Bologna Rosso

Tiramisù al tartufo nero nella sua salsa tiepida al caffè e nocino
Vino passito Rubrum Cor Laetificans

tartufo appennino

Sottoscrivi la Newsletter e ricevi le novità e le offerte

Azienda Agricola Cinti Floriano

Via Gamberi 50, 40037
San Lorenzo di Sasso Marconi – Bologna, Italy
Tel. +39 0516751646
P.iva 805101201

PSR 2014/2020, - Misura 21, tipo di operazione 21.1.01

"SOSTEGNO A FAVORE DI AGRICOLTORI COLPITI DALLA EMERGENZA COVID-19”: il sostegno fornisce liquidità alle imprese  al fine di dare continuità alle attività connesse aziendali, preservando il tessuto economico e produttivo di agriturismi e fattorie didattiche danneggiati della sospensione delle attività conseguente all’emergenza COVID-19.

Importo del sostegno: 2.000€

Per info sulle operazioni cofinanziate dal FEASR:

Orari di apertura

Cantina:
dal lunedì al sabato 8-13 e 14-18,30


Agriturismo
:
mercoledì, giovedì, venerdì dalle 19,30 alle 21,30;
sabato dalle 12,30 alle 14,00 e dalle 19,30 alle 21,30;
domenica dalle 12,30 alle 14,00