Amore per la terra, passione per il vino
Tutte le uve prodotte nei 25 ettari di vigneto dell'azienda, vengono raccolte a mano e vinificate nella cantina modernamente attrezzata per le diverse fasi produttive:
- controllo delle temperature e stabilizzazioni a freddo,
- vinificazone in bianco, con macerazione e con macerazione a freddo,
- appassimento delle uve,
- rifermentazioni in autoclave,
- fermentazione e affinamento in piccole botti di legno,
- conservazione in ambienti termocondizionati,
- microfiltrazione ed imbottigliamento.
Con la nuova cantina è stata realizzata anche una barricaia per affinare i vini più pregiati.
I vini Floriano Cinti hanno ottenuto diversi premi e riconoscimenti: si possono assaggiare ed acquistare - sfusi, imbottigliati o nella confezione bag in box - nella sala degustazione, dove il personale addetto vi illustrerà caratteristiche e proprietà di ciascun vino.
Orari di apertura:
- Dal Lunedì al Venerdì: 08,00 – 13,00 14,00 - 18,30
- Sabato: 08,00 – 13,00 e 14,00 – 18,30