“Crediamo nella cura e nel rispetto della natura, nella passione per la produzione dell’uva, del vino e degli altri prodotti della terra, nella sapiente preparazione del cibo e nell’ospitalità attenta ad ogni persona.”
Carrello 0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Aggiungi altri vini al carrello. L'ordine minimo è di 24 bottiglie. Grazie!

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Menu di Ottobre

Antipasti
Parmigiana di zucchine, pomodoro gratinato e fiori di cavolfiore fritti €  10,00
Quiche di zucca su mele e porcini spadellati al rosmarino €  11,00
Vitello tonnato, insalata russa e la giardiniera dell’orto €  11,00
Ciaccio di farina di castagne con robiola di capra, broccoli e cavolfiori saltati €  11,00
Baccalà fritto e mantecato con spinaci e bietola €  11,00
 
Primi piatti
Gramigna con ragù di salsiccia e zucchine €    9,00
Tagliatelle al ragù tradizionale bolognese €  10,00
Strichetti montanari con carbonara di noci, guanciale e mosto d’uva €  11,00
Tortelloni di ricotta con i funghi porcini €  12,00
Gnocchetti di robiola di capra con i funghi galletti €  12,00
Lasagne verdi della tradizione €  12,00
Tortellini in brodo di cappone e manzo €  15,00
 
Secondi piatti
Bocconi di coniglio e faraona fritti con insalata di cappuccio, carote e acciughe €  14,00
Arrosti di maialino e vitello con stufato di funghi misti e patate €  15,00
Guanciola di manzo brasata al vino rosso con purè di patate e pomodoro gratinato €  15,00
Selezione di salumi e formaggi con crescentine, tigelle, pesto, friggione, sott’oli e condimenti €  15,00
La nostra grigliata mista di carni, con verdure gratinate e patate al forno €  15,00
Tagliata di manzo alla piastra, al rosmarino e sale dolce di Cervia, con insalata verde €  19,00
Fantasia di verdure di stagione con 4 formaggi del territorio, parmigiana di zucchine,
friggione, spinaci e bietola spadellati
€  15,00
 
Contorni
Patate e cipolle al forno € 4,00, - Spinaci, bietola spadellati € 5,00, - Pomodori e insalata verde € 5,00 - Broccoli e cavolfiori saltati € 5,00 - Verdure grigliate e gratinate € 6,00

Dolci
Millefoglie di mascarpone e zabaione con scaglie di cioccolato €    6,00
I due semifreddi: di frutti di bosco e di pistacchio €    6,00
Fichi nostri sotto spirito con gelato di crema €    6,00
Mousse di yogurt e frutti di bosco con insalata di frutta €    6,00
Tortina di noci e castagne con zabaione e budino di crema soffice €    7,00
Trittico bolognese: pinza, cantucci e biscottini, torta di riso, con calice di Pignoletto Passito €    8,00
 
Coperto, acqua e i nostri pani €   2,50


Qualche prodotto che viene utilizzato in questo menu può essere acquistato surgelato all’origine, o, se fresco, successivamente abbattuto da noi, per una corretta conservazione dello stesso, nel rispetto delle norme vigenti 
Qualche esempio dei nostri menu

Come agriturismo aggiorniamo i nostri menu mensilmente, seguendo la stagionalità degli alimenti del territorio. Per rimanere sempre aggiornato segui le news del mese o iscriviti alla nostra Newsletter.

Menu di novembre

ANTIPASTI

Ciaccio di farina di castagne ripieno di robiola di capra su mele e zucca spadellate al rosmarino 

€ 10,00

Scrigno di uovo e tartufo bianco (4 gr) su letto di patate tartufate 

€ 27,00

Cotechino e salame rosa grigliati su cardi alla parmigiana 

€ 11,00

Baccalà fritto e in umido bianco, con polenta e insalatina amara 

€ 11,00

PRIMI PIATTI

Gramigna con salsiccia e broccoli 

€ 9,00

Tagliatelle al ragù bolognese 

€ 10,00

Tagliatelle strette in crema d’uovo e tartufo bianco (6 gr) 

€ 36,00

Risotto ortica ed erba cipollina con sugo di cinghiale 

€ 11,00

Passatelli in vellutata di carciofi 

€ 11,00

Bis di lasagne: d’ortica alla bolognese e di cavolo nero e cannellini 

€ 12,00

Tortelloni di ricotta con i funghi galletti 

€ 12,00

Gnocchetti di squacquerone con nastrini di prosciutto e tartufo nero scorzone 

€ 20,00

Tortellini tradizionali in brodo di cappone e manzo 

€ 14,00

SECONDI PIATTI

Guanciola di manzo brasata al vino rosso, stufato di funghi e polentina 

€ 14,00

Cotoletta alla bolognese con tartufo nero e cardi alla parmigiana

 € 24,00

Coniglio disossato in umido bianco di porcini con purè di patate 

€ 15,00

Selezione di salumi e formaggi con crescentine, tigelle, pesto, sott’oli e condimenti 

€ 15,00

La nostra grigliata mista di carni, con verdure gratinate e patate al forno 

€ 15,00

Tagliata di manzo alla piastra, al rosmarino e sale dolce di Cervia, con insalatina 

€ 19,00

Fantasia di verdure di stagione con formaggi, sformatino di cardi e quiche di finferli 

€ 13,00

CONTORNI

Verdure gratinate 

€ 5,00

Spinaci e cicoria in padella 

€ 5,00 

Patate e cipolle al forno

€ 4,00

Insalata mista di stagione 

€ 4,00

Stufato di funghi misti con polentina 

€ 7,00

DOLCI

Millefoglie di mascarpone con scaglie di cioccolato 

€ 6,00

Strudel di mele e tatin di pere con crema chantilly

€ 6,00

I due semifreddi: di pistacchio e di frutti di bosco 

€ 6,00

Tortina di noci e castagne con zabaione e marroni spadellati al mandarino 

€ 6,00

Babà all’alchermes ripieno di zuppa inglese, su crema di cachi

€ 6,00

Pinza, biscottini, cantucci e torta di riso con calice di Pignoletto passito € 8,00

Menu di maggio

ANTIPASTI

Strudel di asparagi su vellutata di ortica 

€ 9,00

Roast beef e robiola di capra con la giardiniera 

€ 10,00

Sformatino di mortadella su carpaccio di carciofi e fiori di zucca fritti 

€ 11,00

PRIMI PIATTI

Lasagne con i carciofi 

€ 11,00

Tagliatelle al ragù bolognese di cartella 

€ 11,00

Tortelloni di ricotta con gli asparagi 

€ 12,00

Tortino di tagliatelle alle spugnole con guanciale e crema di porri 

€ 12,00

Risotto baccalà, fiori di zucca e piselli 

€ 12,00

Tortellini tradizionali in brodo di cappone e manzo 

€ 14,00

SECONDI PIATTI

Faraona in rotolo e coniglio in umido con carciofo alla romana 

€ 15,00

Selezione di salumi e formaggi con crescentine, tigelle, pesto, sott’oli e condimenti 

€ 15,00

La nostra grigliata mista di carni, con verdure gratinate e patate al forno 

€ 15,00

Tagliata di manzo alla piastra, al rosmarino e sale dolce di Cervia, con insalatina 

€ 18,00

Fantasia di verdure di stagione con formaggi, asparagi grigliati e sformatino di carciofi 

€ 13,00

CONTORNI

Verdure gratinate 

€ 5,00

Spinaci e cicoria in padella 

€ 5,00

Patate e cipolle al forno 

€ 4,00

Insalata mista di stagione 

€ 4,00

DOLCI

Millefoglie di mascarpone e fragole 

€ 6,00

I due budini: di crema soffice al caramello; di cioccolato e amaretti 

€ 6,00

Tiramisù in coppa 

€ 6,00

Semifreddo al pistacchio con insalata di fragole 

€ 6,00

Meringa al caffè con caldo cioccolato 

€ 6,00

Pinza, biscottini, cantucci e torta di riso con calice di Pignoletto passito 

€ 8,00

Menu di luglio

ANTIPASTI

Roast beef e robiola di capra con nostri carciofini e giardiniera 

€ 11,00

Melanzane in agrodolce, pomodoro gratinato, zucchine a scapece, peperoni con olive e capperi 

€ 11,00

Sformatino di mortadella su carpaccio di zucchine e fiori di zucca fritti 

€ 11,00

PRIMI PIATTI

Lasagne con ragù di bassa corte 

€ 10,00

Spaghetti alla chitarra con friggitelli e ricotta salata 

€ 11,00

Tagliatelle al ragù bolognese di cartella 

€ 11,00

Tortino di tagliatelle con zucchine e prosciutto, al profumo di limone 

€ 11,00

Tortelloni di ricotta con pomodorini ed erba cipollina 

€ 12,00

Gnocchetti di squacquerone con i funghi galletti 

€ 12,00

SECONDI PIATTI

Baccalà fritto con ratatuille di verdure 

€ 12,00

Rotolo di faraona in ripiena di fiori di zucca e di coniglio ripieno di funghi, con patate rustiche 

€ 15,00

Selezione di salumi e formaggi con crescentine, tigelle, pesto, sott’oli e condimenti 

€ 15,00

La nostra grigliata mista di carni, con verdure gratinate e patate al forno 

€ 15,00

Tagliata di manzo alla piastra, al rosmarino e sale dolce di Cervia, con insalatina 

€ 19,00

Fantasia di verdure di stagione con formaggi e parmigiana di zucchine 

€ 13,00

CONTORNI

Verdure gratinate e grigliate 

€ 5,00

Bietola e cicoria in padella 

€ 5,00

Patate e cipolle al forno 

€ 4,00

Insalata mista di stagione 

€ 4,00

Bastoncini di zucchine e melanzane fritte

€ 5,00

DOLCI

Millefoglie di mascarpone con salsa di frutta 

€ 6,00

I due budini: di crema soffice al caramello; di cioccolato e amaretti 

€ 6,00

Pesca al forno ripiena di amaretto con crema chantilly 

€ 6,00

Strudel di albicocche e semifreddo di melone 

€ 6,00

Gelato alla crema con insalata di frutta 

€ 6,00

Pinza, biscottini, cantucci e torta di riso con calice di Pignoletto passito 

€ 8,00


Coperto, acqua e i nostri pani € 2,50