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Primi piatti
Gramigna con ragù di salsiccia e cardi |
€ 11,00 |
Maccheroni al pettine con carciofi, pesto di pistacchi e scaglie di pecorino |
€ 11,00 |
Tagliatelle paglia e fieno al ragù bolognese |
€ 11,00 |
Bis di lasagne: tradizionali e vegetariane (al radicchio rosso e cavolo nero) |
€ 12,00 |
Tortelloni di ricotta con i funghi di bosco |
€ 12,00 |
Strichetti montanari con ragù di fagiano e chips di topinambur |
€ 12,00 |
Tortellini in brodo di cappone e manzo |
€ 15,00 |
Secondi piatti
Filetto di maiale in crosta con tortino di patate e spinaci spadellati |
€ 15,00 |
Guanciola di manzo brasata al vino rosso con polenta e verdure gratinate |
€ 15,00 |
Faraona farcita in rotolo e arrosto di vitello, con purè e funghi di bosco |
€ 16,00 |
Selezione di salumi e formaggi con crescentine, tigelle, pesto, sott’oli e condimenti |
€ 16,00 |
La nostra grigliata mista di carni, con verdure gratinate grigliate e patate al forno | € 16,00 |
Tagliata di manzo alla piastra, al rosmarino e sale dolce di Cervia, con insalata di stagione |
€ 20,00 |
Fantasia di verdure di stagione con 4 formaggi locali, parmigiana di carciofi e quiche di zucca |
€ 16,00 |
Contorni
Patate e cipolle al forno € 4,50 – Insalata mista: radicchio, insalata e pomodoro € 5,00 – Spinaci, bietola e cicoria spadellati € 5,00 – Finocchi, cavolfiore e trevigiano gratinati € 5,50
Dolci
Strudel di ricotta e fichi e tartelletta con gelato alla crema | € 6,50 |
Millefoglie di mascarpone e zabaione con scaglie di cioccolato |
€ 6,50 |
Mont Blanc con i suoi marroni spadellati al centerbe |
€ 6,50 |
Mousse di yogurt e frutti di bosco, semifreddo di limone con crema chantilly |
€ 6,50 |
Tortina di nocciole e castagne con zabaione e budino di crema soffice |
€ 6,50 |
Trittico bolognese: biscotteria secca, mascarpone, torta di riso, crema soffice, con calice di Passito |
€ 9,00 |
Coperto, acqua e i nostri pani |
€ 3,00 |
Qualche prodotto che viene utilizzato in questo menu può essere acquistato surgelato all’origine, o, se fresco, successivamente abbattuto da noi, per una corretta conservazione dello stesso, nel rispetto delle norme vigenti