|
Primi piatti
Maccheroni al pettine con carciofi, cime di rapa e scaglie di pecorino |
€ 10,50 |
Pappardelle di grano saraceno in salmì di cinghiale |
€ 11,50 |
Tagliatelle paglia e fieno al ragù bolognese |
€ 11,50 |
Tortelloni di ricotta con i funghi |
€ 12,00 |
Bis di lasagne: tradizionali e vegetariane ai carciofi |
€ 13,00 |
Tortellini in brodo di cappone e manzo |
€ 16,00 |
Secondi piatti
Cosciotto di maialino al forno con i funghi di stagione e le patate arrosto |
€ 16,00 |
Selezione di salumi e formaggi con crescentine, tigelle, pesto, sott’oli e condimenti |
€ 17,00 |
Cotoletta alla bolognese con patate arrosto e verdure spadellate |
€ 17,00 |
La nostra grigliata mista di carni, con verdure gratinate e patate al forno | € 17,50 |
Tagliata di costata di manzo alla piastra, al rosmarino e sale dolce di Cervia, con insalata di stagione |
€ 22,00 |
Fantasia di verdure di stagione (cardi alla parmigiana, sformatino di broccoli, quiche di zucca e verdure spadellate) accompagnata da tre formaggi locali |
€ 18,50 |
Contorni
Insalata mista di stagione € 5,00 – Bietola, cicoria e spinaci in padella € 5,00 – Verdure gratinate € 6,00 Patate e cipolle al forno € 4,50 – Funghi misti spadellati € 6,00
Dolci
Millefoglie di mascarpone e zabaione con noci sbriciolate | € 6,50 |
Semifreddo al torrone e meringa con caldo cioccolato |
€ 6,50 |
Budino di cachi al cacao con crema chantilly e insalata di frutta |
€ 6,50 |
Mousse di yogurt e frutti di bosco, bonet con mandorle |
€ 6,50 |
Ravioline, cantucci, torta di riso e tenerina con calice di passito |
€ 9,00 |
Coperto, acqua e i nostri pani |
€ 3,00 |
Qualche prodotto che viene utilizzato in questo menu può essere acquistato surgelato all’origine, o, se fresco, successivamente abbattuto da noi, per una corretta conservazione dello stesso, nel rispetto delle norme vigenti