|
Primi piatti
Gramigna con ragù di salsiccia e cardi |
€ 9,00 |
Maccheroni al pettine con carciofi, pesto di pistacchi e scaglie di pecorino |
€ 10,00 |
Tagliatelle al ragù tradizionale bolognese |
€ 10,00 |
Strichetti montanari con carbonara di noci, guanciale e mosto d’uva |
€ 11,00 |
Tortelloni di ricotta con i funghi porcini |
€ 12,00 |
Lasagne verdi della tradizione | € 12,00 |
Gnocchetti di squacquerone con i funghi di bosco |
€ 12,00 |
Tortellini in brodo di cappone e manzo |
€ 15,00 |
Secondi piatti
Salmì di cinghiale con polentina, spinaci e bietola spadellati |
€ 14,00 |
Arrosti di maialino e vitello con stufato di funghi misti e patate | € 15,00 |
Guanciola di manzo brasata al vino rosso con purè di patate | € 15,00 |
Selezione di salumi e formaggi con crescentine, tigelle, pesto, friggione, sott’oli e condimenti | € 15,00 |
La nostra grigliata mista di carni, con verdure gratinate e patate al forno | € 16,00 |
Tagliata di manzo alla piastra, al rosmarino e sale dolce di Cervia, con insalata verde | € 19,00 |
Fantasia di verdure di stagione con quattro formaggi del territorio, parmigiana di zucchine, friggione, spinaci e bietola spadellati |
€ 15,00 |
Contorni
Patate e cipolle al forno € 4,00 - Spinaci, bietola spadellati € 5,00
Broccoli e cavolfiori saltati € 5,00 - Parmigianina di cardi € 5,00
Verdure gratinate € 6,00
Dolci
Millefoglie di mascarpone e zabaione con scaglie di cioccolato | € 6,00 |
I due semifreddi: di frutti di bosco e di pistacchio | € 6,00 |
Meringa al caffè con caldo cioccolato e marroni spadellati |
€ 6,00 |
Strudel tiepido di pere con crema chantilly e marroni spadellati |
€ 6,00 |
Tortina di nociole e castagne con zabaione e budino di crema soffice | € 7,00 |
Trittico bolognese: pinza, cantucci e biscottini, torta di riso, con calice di Pignoletto Passito | € 8,00 |
Coperto, acqua e i nostri pani |
€ 2,50 |
Qualche prodotto che viene utilizzato in questo menu può essere acquistato surgelato all’origine, o, se fresco, successivamente abbattuto da noi, per una corretta conservazione dello stesso, nel rispetto delle norme vigenti