|
Primi piatti
Maccheroni al pettine alla “carbonara”: uovo, carciofi, melanzane e scaglie di pecorino |
€ 10,00 |
Gramigna con ragù di salsiccia e piselli dell’orto |
€ 10,00 |
Tagliatelle paglia e fieno al ragù bolognese |
€ 11,00 |
Passatelli asciutti in vellutata di zucchine |
€ 12,00 |
Tortelloni di ricotta con pomodorini ed erba cipollina |
€ 12,00 |
Cannelloni ripieni di robiola di capra con i funghi misti di stagione (prugnoli, finferli e spugnole) |
€ 12,00 |
Secondi piatti
Faraona farcita in rotolo e coniglio disossato in umido di melanzane e funghi di bosco |
€ 15,00 |
Filetto di maiale in crosta di lardo con zucchine e patate su pesto di timo e basilico |
€ 16,00 |
Selezione di salumi e formaggi con crescentine, tigelle, pesto, sott’oli e condimenti |
€ 16,00 |
La nostra grigliata mista di carni, con verdure gratinate e patate al forno |
€ 16,00 |
Tagliata di manzo alla piastra, al rosmarino e sale dolce di Cervia, con insalata di stagione | € 20,00 |
La costata di manzo della nostra mucca (600 gr) alla griglia con insalata mista (x 2 persone) |
€ 40,00 |
Fantasia di verdure di stagione con 4 formaggi locali, verdure gratinate e parmigiana di zucchine |
€ 16,00 |
Contorni
Patate e cipolle al forno € 4,50 – Insalata mista: fagiolini, zucchine e patate, su pesto di basilico € 5,00 - Zucchine: in barchetta, in carpaccio e a bastoncini fritti € 5,00 - Verdure gratinate o grigliate € 5,50
Dolci
Millefoglie di mascarpone e zabaione con scaglie di cioccolato | € 6,50 |
I due budini: di crema soffice e di cioccolato e amaretti con insalata di frutta |
€ 6,50 |
Crema bruciata alla lavanda con i duroni di Vignola |
€ 6,50 |
I due semifreddi: di albicocche e di limone e fragole |
€ 6,50 |
Trittico bolognese: biscotteria secca, mascarpone e torta di riso, zuppa inglese, con calice di Passito |
€ 9,00 |
Coperto, acqua e i nostri pani |
€ 3,00 |
Qualche prodotto che viene utilizzato in questo menu può essere acquistato surgelato all’origine, o, se fresco, successivamente abbattuto da noi, per una corretta conservazione dello stesso, nel rispetto delle norme vigenti