“Crediamo nella cura e nel rispetto della natura, nella passione per la produzione dell’uva, del vino e degli altri prodotti della terra, nella sapiente preparazione del cibo e nell’ospitalità attenta ad ogni persona.”
Carrello 0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Aggiungi altri vini al carrello. L'ordine minimo è di 24 bottiglie. Grazie!

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Menu ristorante mese di Novembre

01/11/2021

Antipasti
Ciaccio di farina di castagne ripieno di robiola di capra su mele e zucca spadellate al rosmarino €  10,00
Scrigno di uovo e tartufo bianco (4 gr) su letto di patate tartufate €  27,00
Cotechino e salame rosa grigliati su cardi alla parmigiana €  11,00
Baccalà fritto e in umido bianco, con polenta e insalatina amara €  11,00
 
Primi piatti
Gramigna con salsiccia e broccoli €    9,00
Tagliatelle al ragù bolognese €  10,00
Tagliatelle strette in crema d’uovo e tartufo bianco (6 gr) €  36,00
Risotto ortica e erba cipollina con sugo di cinghiale €  11,00
Passatelli in vellutata di carciofi €  11,00
Bis di lasagne: d’ortica alla bolognese e di cavolo nero e cannellini €  12,00
Tortelloni di ricotta con i funghi galletti €  12,00
Gnocchetti di squacquerone con nastrini di prosciutto e tartufo nero scorzone €  20,00
Tortellini tradizionali in brodo di cappone e manzo €  14,00
 
Secondi piatti
Guanciola di manzo brasata al vino rosso, stufato di funghi e polentina €  14,00
Cotoletta alla bolognese con tartufo nero e cardi alla parmigiana €  24,00
Coniglio disossato in umido bianco di porcini con purè di patate €  15,00
Selezione di salumi e formaggi con crescentine, tigelle, pesto, sott’oli e condimenti €  15,00
La nostra grigliata mista di carni, con verdure gratinate e patate al forno €  15,00
Tagliata di manzo alla piastra, al rosmarino e sale dolce di Cervia, con insalatina €  19,00
Fantasia di verdure di stagione con formaggi, sformatino di cardi e quiche di finferli €  13,00
 
Contorni
Verdure gratinate € 5,00 – Spinaci e cicoria in padella € 5,00 - Patate e cipolle al forno € 4,00
Insalata mista di stagione € 4,00 - Stufato di funghi misti con polentina € 7,00
 
Dolci
Millefoglie di mascarpone con scaglie di cioccolato €    6,00
Strudel di mele e tatin di pere con crema chantilly €    6,00
I due semifreddi: di pistacchio e di frutti di bosco €    6,00
Tortina di noci e castagne con zabaione e marroni spadellati al mandarino €    6,00
Babà all’alchermes ripieno di zuppa inglese, su crema di cachi €    6,00
Pinza, biscottini, cantucci e torta di riso con calice di Pignoletto passito €    8,00
 
   Coperto, acqua e i nostri pani €   2,50