Un invito ad assaggiare un menù tematico accompagnato dai nostri vini, a prezzo fisso e in tutta tranquillità. Eccone qualche esempio:
MARE E BOSCO
Giovedì 12 Luglio
Fritto di paranza dell’adriatico con zucchine, fiori, melanzane e carote
Vino servito DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante
Bis di Gnocchetti di ricotta e ortica con i funghi galletti e Tortino di tagliatelle con i funghi porcini.
Vino servito DOC Colli Bolognesi Pinot Bianco
Le sarde alla griglia, lo spiedo di spada, il cefalo all’alloro con le verdure in padella
Vino servito DOC Colli Bolognesi Chardonnay
Millefoglie di chantilly e frutti di bosco
IL POSTO DELLE FRAGOLE
Giovedì 20 Maggio
Scrigno di uova e asparagi con spugnole e fiori di zucca dorati
Vino servito DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Spumante
Risotto con le fragole
Tortelloni tradizionale con i funghi di primavera
Vino servito DOC Colli Bolognesi Pinot Bianco
Le due zucchine ripiene: di carne e di ricotta con l’umido di patate e i piselli
Vino servito DOC Colli Bolognesi Cabernet Sauvignon
Semifreddo di mascarpone e fragole con la sua insalata
Raviole con nostra composta di fragole
I SAPORI DELL'AUTUNNO
Giovedì 28 Ottobre
Entrata di benvenuto: Quiche di finferli e carciofi fritti
DOCG Colli Bolognesi Pignoletto Frizzante
Salame rosa grigliato in purè di zucca e cavolo nero spadellato
Tortelli di castagne con dadolata di cardi e scaglie di pecorino
Testa di porcino al forno su tortino di tagliatelle con trevigiano e porri
DOC Colli Bolognesi Bologna Bianco
Filettino di cervo e stufato di verdure autunnali con la polentina
DOC Colli Bolognesi Merlot “Sassobacco”
Tortina di zucca con crema chantilly e marroni spadellati al liquore di mandarino
DOC Colli Bolognesi Pignoletto Passito