Antipasti
Cotechino grigliato su cardi alla parmigiana | € 10,00 |
Quiche di zucca su porcini e mele spadellate al rosmarino | € 10,00 |
Frittura di baccalà e altri pesci, con polenta e insalatina amara | € 11,00 |
Primi piatti
Gnocchetti di squacquerone con i funghi galletti | € 11,00 |
Lasagne al ragù tradizionale | € 11,00 |
Tortelloni di ricotta con carciofi e pistacchi | € 12,00 |
Pappardelle con sugo di cinghiale | € 12,00 |
Risotto ai porcini con la loro cappella al forno | € 13,00 |
Tortellini tradizionali in brodo di cappone e manzo | € 14,00 |
Tagliatelle strette in crema d’uovo e tartufo bianco | € 20,00 |
Secondi piatti
Guanciola di manzo brasata al vino rosso con polenta e nostri crauti | € 14,00 |
Arrosto di vitello ai funghi e filetto di maiale in crosta e tortino di patate | € 15,00 |
Selezione di salumi e formaggi con crescentine, tigelle, pesto, sott’oli e condimenti | € 15,00 |
La nostra grigliata mista di carni, con verdure gratinate e patate al forno | € 15,00 |
Tagliata di manzo alla piastra al rosmarino e sale dolce di Cervia, con insalatina | € 18,00 |
Fantasia di verdure di stagione con formaggi, strudel di finferli e tortino di cardi | € 13,00 |
Filetto di manzo ai due tartufi, con tortino di cardi e patate al forno | € 30,00 |
Contorni
Finocchi e belga gratinati | € 5,00 |
Spinaci e cicoria in padella | € 5,00 |
Patate e cipolle al forno | € 4,00 |
Insalata mista di stagione | € 4,00 |
Dolci
Millefoglie di mascarpone e zabaione con scaglie di cioccolato | € 6,00 |
Strudel di mele e tatin di pere con crema chantilly | € 6,00 |
Il budino, la zuppa bolognese e il tiramisù | € 6,00 |
Tortina di noci e castagne con zabaione e marroni spadellati al mandarino | € 6,00 |
Sabadoni, torta di riso, pinza, crostata e biscottini con calice di Pignoletto passito | € 8,00 |
Coperto, acqua e i nostri pani € 2,50