Antipasti

Cotechino grigliato su cardi alla parmigiana €  10,00
Quiche di zucca su porcini e mele spadellate al rosmarino €  10,00
Frittura di baccalà e altri pesci, con polenta e insalatina amara €  11,00

Primi piatti

Gnocchetti di squacquerone con i funghi galletti €  11,00
Lasagne al ragù tradizionale €  11,00
Tortelloni di ricotta con carciofi e pistacchi €  12,00
Pappardelle con sugo di cinghiale €  12,00
Risotto ai porcini con la loro cappella al forno €  13,00
Tortellini tradizionali in brodo di cappone e manzo €  14,00
Tagliatelle strette in crema d’uovo e tartufo bianco €  20,00

Secondi piatti

Guanciola di manzo brasata al vino rosso con polenta e nostri crauti €  14,00
Arrosto di vitello ai funghi e filetto di maiale in crosta e tortino di patate €  15,00
Selezione di salumi e formaggi con crescentine, tigelle, pesto, sott’oli e condimenti €  15,00
La nostra grigliata mista di carni, con verdure gratinate e patate al forno €  15,00
Tagliata di manzo alla piastra al rosmarino e sale dolce di Cervia, con insalatina €  18,00
Fantasia di verdure di stagione con formaggi, strudel di finferli e tortino di cardi €  13,00
Filetto di manzo ai due tartufi, con tortino di cardi e patate al forno €  30,00

 Contorni

Finocchi e belga gratinati €    5,00
Spinaci e cicoria in padella €    5,00
Patate e cipolle al forno €    4,00
Insalata mista di stagione €    4,00

Dolci

Millefoglie di mascarpone e zabaione con scaglie di cioccolato €    6,00
Strudel di mele e tatin di pere con crema chantilly €    6,00
Il budino, la zuppa bolognese e il tiramisù €    6,00
Tortina di noci e castagne con zabaione e marroni spadellati al mandarino €    6,00
Sabadoni, torta di riso, pinza, crostata e biscottini con calice di Pignoletto passito €    8,00

Coperto, acqua e i nostri pani   € 2,50